Вторая лига Украины | SEclub.org
Вторая лига Украины
Все новые
Всего сообщений: 422
*
SwAinY
ts 24 сен 2008 в 12:00
VohriK, Мне 2 лига больше нравится чем высшая В том году я жил Свердловске там играет Шахтер cd Вот в этом году я ходил на Шахтер-Севастополь мне очень понравился такие 100 процентные моменты были. Команды играли в открытый Футбол мне очень понравилось Вообще :super: Я раз 11 ходил на матчи Второй лиги
*
DarkDaNTe
24 сен 2008 в 16:32
Swainy, просто ребята во второй Лиге хотят выложиться на полную,чтобы играть в основе своих клубов.
*
VohriK
24 сен 2008 в 19:03
Swainy, я первый раз был, а голы забитые вообще красавцы:apl: а кричал не хуже чем на Кривбассе :fanat: :biggrin2:
*
SwAinY
ts 24 сен 2008 в 23:45
VohriK, Ты сказал что голы красавцы. Вот этом ты прав на 100 процентов. Шедевры а не голы. Правдо в некоторых эпизодах Защитники тупят по конкретному. На Шахер Свердловский приходит в среднем 3000 зритилей. Она в том году была на 2 месте по посещаемости. Так на стадион приходят уже выпившие люди и мочат приколы то кричат за свою команду. Мне нравится ходить на матчи 2 лиги Украины. Только вот не нравится мне игра Шахтера-3. Какаето сухая у них игра у них была в том году. В этом надо сходить может уже получше. И еще во второй лиге много мечей влитают со стандартов.
*
VohriK
24 сен 2008 в 23:57
Swainy, "Так на стадион приходят уже выпившие люди и мочат приколы то кричат за свою команду." :lol: мужики водку рядом пили, мочили приколы ппц:lol: бедная Катерина которая судила матч:lol: чего только не наслушалась в свой адрес:lol2:
*
mishaka
25 сен 2008 в 00:26
VohriK, арбиторша? Женщина? :glaza:
*
SwAinY
ts 25 сен 2008 в 00:32
VohriK, кстати да я тоже был на матче где судит баба. А у меня был случай на стадионе такой рядом сидели 2 мужика рядом со мной и один из них поспорил на сотню что он выйдет и задушит бокового. Прикинь он понатуре выбежал и начал душить. Чи еще был случаю как собака на кромке поля в туалет во время матча сходила. :rzhu:
*
mishaka
25 сен 2008 в 01:22
Swainy, :lol3: про собаку :rzhu: В Бразилии в высшей лиге была женщина тренер. О арбиторшей не слыхал. Знаю случай, хоть и не со второй лиги.. в Киеве на матче с Оболоньей один мужик выбежал на поле (пьяный) и снял трусы с главного арбитра. За ним милиция.. а он задки бежит и дули показывает им :rzhu:
*
VohriK
25 сен 2008 в 01:30
Mik@eL, ну да, Катериной звалась:lol: Строгая ппц, до всех футболистов приставала, ладно, я молчу:lol2:
*
MSASH
25 сен 2008 в 07:25
VohriK, устояли. Вы походу первые в этом сезоне у кого Зирка в гостях не выиграла:-). Кто там хоть кого пресовал на поле? Иль игра ровная была?
*
VohriK
25 сен 2008 в 13:29
M.SASH, в 1 тайме Зирка получше была, наши во второй проснулись немного, а последние минут 20 прижали хорошо и забили на последних минутах:apl: Вообщем на поражение никто не заслуживал, считаю закономерный результат:)
*
mishaka
4 окт 2008 в 10:35
"Днепр" - "Рось" 4 :0 Голы: Ленский 19 , Гонщик 55 , Крамар 64 (пен.), Янчук 84 ЦСКА - "Николаев" 1 :0 Голы: Шегда 89 "Нива" Т - "Нива" В 3 :0 Голы: Дурай 7 , Малый 9 , Теплый 17 "Подолье- Хмельницкий" - "Коростень" 4 :0 Голы: Билык 43 , Сендель 79 ,90 , Грищук 88 "Буковина" - "Арсенал" 1 :2 Голы: Илюк 56 - Деревлев 26 (пен.), Пицур 76 "Десна-2 " - "Нафком" 2:1 Голы: Комягин 19 , Буленок 80 - Кушка 67 /// Первое поражение Нивы Винницы, да ещё от принципиального соперника. :( Ничего, в Виннице мы реванш устроим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025