Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Nitochka
17 сен 2008 в 07:41
MotorV36O, выше читай мой пост. Дуа и полумесяц, по своим суждениям тоже идолопоклонничество. Бред пишешь, больше и отвечать не буду! Не истинный ты верующий!
*
MotorV36O
17 сен 2008 в 07:43
Г@лoвoлoмka,скажи мне пожалуйста, какое отношение полумесяц имеет к исламу?
17 сен 2008 в 07:43 / MotorV36O (1)
*
Nitochka
17 сен 2008 в 07:44
MotorV36O, выше читай мой пост. Дуа и полумесяц, по своим суждениям тоже идолопоклонничество. Бред пишешь, больше и отвечать не буду! Не истинный ты верующий! Мусульманство сейчас так изуродовали, что и не знаешь кто перед тобой: истинный верующий или вахабит который убивает во имя Аллаха! Бред!
*
Nitochka
17 сен 2008 в 07:49
MotorV36O, seclub.org/forum/goto/5135803/ - это тебе лучше знать, я у тебя это спросила, ты мусульманин! Только на мечетях на крышах и домах и на шеях мусульмане полумесяц носят.
*
MotorV36O
17 сен 2008 в 08:45
Г@лoвoлoмka, Люди ошибочно думают,что полумесяц-символ Ислама.На самом же деле полумесяц был символом Османской империи,но символом ислама он не является.И какое отношение дуа имеет к идолопоклонству?
*
Nitochka
17 сен 2008 в 10:40
MotorV36O, какое отношение крестик имеет и идолопоклонничеству?
*
Kopнилий
17 сен 2008 в 11:12
Продолжим тему молитв, посвященных Кресту и вызвавших столь бурную реакцию у некоторых пользователей. В православном молитвослове (сборнике молитв) за той молитвой, что мы разбирали ранее, следует более короткий вариант:
*
Kopнилий
17 сен 2008 в 11:17
"Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла." И хотя формально (если следовать логике наших критиков) адресаты у этих молитв разные - смысл один и тот же.
*
Kopнилий
17 сен 2008 в 11:26
И еще можно привести много молитв, которые используются в православной традиции. И, наверняка, к словам некоторых из них ненавистники Православия будут цепляться, обвиняя нас во всех мыслимых и немыслимых грехах. Это бывает всегда, когда пытаются опираться на букву закона, а духа истинного Христианства - Православия - понять не могут.
*
CepгeйШ
17 сен 2008 в 14:09
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5135406/ -ну,ну крест СПАС значит.Язычников тоже предметы якобы спасают.Насчёт огня Откровение почитай,антихрист и не такое сделает.
*
CepгeйШ
17 сен 2008 в 14:16
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5135426/ -ещё одно язычество-талисман.У нас нет никаких талисманов,полумесяцев или ещё чего либо.Есть только вера Богу и надежда на Него,а не на кресты,иконы.Что является язычеством и идолопоклонством.
*
CepгeйШ
17 сен 2008 в 14:33
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5135768/ -крест хранитель вселенной?Господь хранитель,в Библии про крест хранитель ничего не сказано.Опять чушь полная.Поэтому все кресты на шею повесели и считают себя христианами.А что есть христианство даже и не знают.Вот лучше шли бы за Христом,а не кресты на шеи вешали.Вот об этом сказано,а не о вешании на шею крестов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025