Kopнилий, можно уточнить, кого ты называешь сектантами, ненавидящими крест? Ежели протестантов, то в курсе, что многие носят крестик, как знак принадлежности к христианству. Я лично не ношу, причина та, что одно время уповал на него а не на Бога, были проблемы. Ну а сейчас считаю, что принадлежность к христианству надо делами доказывать. Стыдно за тех, кто нося крестик бесчестит делами Христа. К тому же у ранних христиан символом рыбка была, а не крестик. Что об этом символе православие говорит?
PRES, seclub.org/forum/goto/5154356/ -где ты видел чтоб я спрашивал о том что ты здесь мне приписал?Клевещишь однако,лжец и клеветник!Ты наверное тормозишь всем чем можно даже зубами землю грызёшь!У меня есть конкретные вопросы на которые я ответа наверное не дождусь.А мне не надо приписывать то что я не спрашивал!
PRES, seclub.org/forum/goto/5154383/ -я из Церкви Христовой которая имеет в основании Христа и учтся от Откровения Божьего Слова Библии.А очередные отколовшиеся это рпц которые откололись от Константинополя и до сих пор раскалываются.
Ну так как товарищи православные псевдохристиане вы будете отвечать или как? Или вы немного думать начали,мозгами зашевелили,задумались о своей ереси и у вас нет времени ответить?Хотя судя по некоторым время есть,а вот тормозят по страшному.;-)Жду ответов на конкретные мои вопросы.Да,не нужно мне приписывать то что я не говорил,хорошо PRES.;-)
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5156609/ -тем же чем и православные-ересью противоречащей Слову Божьему.Что не соответствует Слову Божьему есть ересь,ложь и обман!
KaPiTaN_BlaD, православные только на Бога и надеятся ! А не на крест , который сам по себе , без божественной благодати Христовой, ничто. Христос спас людей от проклятия греха и вечной смерти, по этомуу Крест - орудие спасения и до сего дня ! Ты с этим разве не согласен ? Именно в связи со Христом , а не как некоторые чудят, говоря, "а..а ! У вас крест спаситель." Свой маразм только и видят, но почему-то в других
ibn-Adam, язычество.. это другая тема . Заранее скажу что об этом ничего не петришь как я вижу. Безсмысленные чужие лозунги не надо тут талкать . Просьба.
B!SCHEP, я предыдущий пост не православным адресовал, а о православных, не надо мне говорить о том, что я лично слышал. Не стоить путать учение с мнением конкретного человека. Многие прихожане ведь ответят, что крестик защищает и т д. Вопрос такой у меня затрудняют ли или облегчают религиозные символы проповедь евангелия, скажем тот же крестик, иконы среди идолопоклонников? Могу про курьез с "платочками" рассказать.
19 сен 2008 в 12:34