KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/5166582/ -думаю ты как ия не дождёшься ответа.Я здесь уже несколько дней жду ответа.А в других местах уже годами ответа нет.
CepгeйШ, анерм, ты сам то на все вопросы отвечаешь? А вобще, я думаю здесь ни один пост не остаётся без ответа, при условии, что автор сумел раскрыть свою мысль
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5146078/ - отсюда примеры можно? Скажем у протестантов не в корне разные учения, а различное понимание некоторых мест, а вот в православии поставить что то с ног на голову. Я как то книгу о иконопочитании купил, там очень искусно очевидные места писания переворачиваются. Где то она у меня вроде хранится.
KaPiTaN_BlaD, читал подобное у сектантов.. Интиресно будет посмотреть Только не в этой теме наверное, а в "Библия". Забавно однако , каждый думает что он прав Ну попробуем разобраться .
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5176305/ -ты лжёшь и клевещишь!Лжец ты,а надеюсь ты читал кто является отцом лжецов?Хотя православные живут во лжи и ложь для них уже и не ложь вовсе.Тем более видно кто твой хозяин.
CepгeйШ, ну, твое мнение о том что мы якобы лжем мы уже усвоили , твое право . Но ! Ты свои лозунги ничем не матевировал кроме своей личной неприязни и злобы . Не объективно. По этому наше отношение к диаволу весьма сомнительно ! Христос указывает такой принцып : " По тому узнают , что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою ." Мы если и выражаем гнев ,то только на сами учения еретические как ложные и погибельные для души человека ! А ты источаешь желчь на братьев и сестер , таких же как ты людей , только за то что они думают не так . Так что, делай вывод, кто из нас подражает диаволу ?!
21 сен 2008 в 09:31