N!GG3r, "переживите то что пережил я", - не, не правильно мыслите, сударь. Тут обычно принято просить доказательства в виде фотографий и чёртика на поводке привести в зоопарк. А иначе все Ваши слова будут общенародно признаны проявлениями белой горячки.
Spirit33, поправлю: любой верующий века 13-17. Плюс-минус пара веков. Сейчас верующих-фанатиков довольно-таки мало. А уж утверждать, что за ними черти ходят, рискнут вообще единицы.
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7145393/ - это уже копи-паст натуральный в каждой религиозной теме такой пост. И дисскусий, ответвлённых от него полно. Читала. Спасибо за напоминание. Но вернёмся к теме. Крестик вроде вещь вполне ощутимая.
Shelti, вернемся уважаемая давай поставим опыт ты пишеш что увлекаешся магией или чем то таким так давай возьми крестик освещеный и попробуй на него наложить проклятия. Если сможеш то я поверю тебе что это железка .
Spirit33, если ты судишь по анкете, то там откровенная галиматья. Нет, конечно, если я захочу "чиста паржать", я без проблем буду доказывать, что я ативистка союза некромантов. Наверняка даже найду в интернете таковые. Но даже в свою лихую некромантскую молодость проклятьями я не промышляла. // А если прикалываться, то как ты мне докажешь, что я не наложила проклятье на крест?
Spirit33, проклятие само по себе недоказуемо. Я в детстве носила крестик, постоянно разбивала себе коленки. Во взрослом возрасте сколько без него не шастаю, коленки не разбиваю. Вот теперь пойди и докажи, что на крестике нет проклятья разбивания коленок Крест - скорее символ. Веришь ты, что он поможет, на душе спокойнее, не трясутся руки, следовательно и сделать работы ты сможешь лучше.
Shelti, могу согласиться с чем то а с тем что главное верить православие это му и учит есть светая вода вот однажды мама попросила сына принести святой воды но сын поленился и на брал простой воды и дал матери но так как она верила эта вода ей помогла. К чему это я да к тому что бы там не было главное верить и надеятся
Spirit33, конечно. Хотя таким же образом можно верить, что таблетка анальгина поможет. Боль может пройти, даже если таблетка поддельная. Вобщем личное дело каждого, верить в крест, или нет.
21 мар 2009 в 21:54