Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Палборисыч
3 июн 2010 в 23:26
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11201924/ - я очень сильно желаю, что бы тебе никогда не понадобились наркотические обезболивающие. Но ещё сильнее желаю, что бы ты изобрел ненаркотические обезболивающие, сильнее по действию, чем последние. Тогда можно будет с чистой совестью уничтожить всю наркоту.
*
Bozzz
3 июн 2010 в 23:32
Пaлбopиcыч, вот и я желаю, чтобы язычники изобрели что-нибудь новое, что не связано никак с нацизмом и их преступлениями. Но они этого не могут и не хотят. Я уже приводил цитаты из Истархова, где он называл Гитлера орудием в руках языческих богов. Многие из язычников Гитлера уважают, я это знаю. Это всё одного поля ягодки.
*
[Игopek]
5 июл 2010 в 11:40
Hacтёнa,совершенно верно.ап.Павел об этом предостерегал,что многие из обращенных вносят свои понятия.
5 июл 2010 в 11:42 / [Игopek] (1)
*
Reis 666
10 авг 2010 в 01:25
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11197390/ - позволю себе вмешаться, свастика это знак солнца, очень древний и запечатленный даже в раскопанных археологами славянских курганах селищах и городищах. Он олицетворяет (в славянском миропонимании) свет, слышали выражения вроде; светлая голова или светлое сердце? Свет это жизнь, и поэтому он добро. Но свастика это и ещё древне германский сокральный символ, это как крест у христиан. А гитлер всего лишь использовал его для сплочения арийского народа. Сталин в тех же целях (для сплочения) использовал пропаганду славянских сокральных понятий- (по Рыбакову) славяне даже после принятия христианства (двоеверие существовало до 17 века) верили что мать земля а небо отец. И сталинская пропаганда вроде- родина мать зовет, является аналогией гитлеровской свастики...
*
krecerr
10 авг 2010 в 01:50
Reis 666, "славянских КУРГАНАХ"..? Какими перлами еще порадуете? Ничего, что свастика - это один из типов солярных крестов, а значит символов солнца? Об арийцах и прочих еврейских хитростях СССР читать с конца. Ссылаться на евреев, Гитлера (Шекельгрубера) и Сталина (Джугашвили), занимаясь антихристианством - это феерично. Христиане отказались от использования свастик из-за того, что этот символ опорочили немецкие (еврейские)нацисты. Немцы - это норманно-евреи и европезированые евреи.
*
Reis 666
10 авг 2010 в 01:55
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11202264/ - по одной из версий язычник- это носитель какого то другого языка, то есть представитель какой то другой народности или народа что является его отличием от какого то другого народа а значит если он не будет нацистом то и не будет язычником. А почему собственно нацизм или расизм это плохо? Кто Вам это сказал? Разве плохо когда народ бережет свои родовые традиции и культуру, не позваляя другой культуре внедрение в себя? Представьте себе вкус чая, в который вы вместе с привычным сахаром добавили ещё и соль... А теперь представьте если наша культура сольется с культурой народов жарких пустынь, и под влиянием нашей культуры они перестанут следовать своей индивидуальной традиции- обрезанию, тогда половые органы мужчин под влиянием климата снова начнут гнить и народ станет страдать. Хорошо ли это будет?
*
krecerr
10 авг 2010 в 01:58
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11700834/ - тридиционанализм, национализм и нацизм - это разные идеологии. Нацизм - это национал-социализм. Тот же радикальный ленинизм, только в профиль.
*
krecerr
10 авг 2010 в 02:01
Reis 666, язычник - неверный, сектант. Изучай этимологию слов в старо-славянском языке.
*
Reis 666
10 авг 2010 в 02:06
krecerr, seclub.org/forum/goto/11700809/ - давайте договоримся, в диалоге со мной ненужно употреблять выражений вроде перл и тому подобных. Учитесь уважать собеседника и вести взвешенный диалог в жизни вам это пригодится... А на счет оевропезировавшихся евреев в следствии чего ставшими называться немцами я слышу в первый раз во всей моей жизни и представляю это вымыслом, вы можете дать мне ссылки на матерьял подтверждающий то? И главное, что вы хотели своим сообщением сказать? Выразите свою мысль конкретней.
*
krecerr
10 авг 2010 в 02:08
Reis 666, расизм к культуре и традициям отношения не имеет. Но расизм имеет прямое отношение к неполноценности человека, его некомпитентности, проблемах с визуализацией, комплексах и антисоциальности. Либо речь идет о переделе власти и денег.
*
Reis 666
10 авг 2010 в 02:14
krecerr, seclub.org/forum/goto/11700904/ - вы знаете значение слов некомпетентность, комплекс? Причем сдесь расизм? Я не вижу связи. Где она?
*
Reis 666
10 авг 2010 в 02:17
krecerr, seclub.org/forum/goto/11700904/ - опять же, расизм и визуализация... вы что просто вставляете неизвестные вам слова после слова расизм? Давайте обоснованно, хорошо? Почему расизм не имеет отношения к культуре рассы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025