А потом жена(мать)заявит что это МЕТАФОРА.Поступая так с унитазом она на самом деле поступает с тобой.Что вы с унитазом сходны.Ты пользуешся унитазом поэтому ты с ним неразрывно связан.И всё что относится к унитазу относится к тебе.Ты наверное в этом случае обидешся,укрепишься в мысли что у человека крышу снесло,и не поддержишь такое отношение.А вот за людьми заявившими то же самое с иконами и крестами пошли.Эта чушь вносилась людьми со времён Константина.Но отвергалась здравыми людьми как язычество!
Как же тогда иконы мироточат? Моего брата крестик от смерти спас! Причем крест подарил ему отец утром, а вечером если бы не крестик, не было бы уже моего братика! Спасибо Господи Веры разные и откуда вам знать какая правдивая? Или вы с Всевышнем общались? Благодарный огонь? Что на это вы скажете? У меня муж мусульманин, а я православная, мы никогда не спорим чья вера - истина! Настоящий верующий имеет уважение не только к другим религиям, но прежде к самому себе. Это касается и обычного культурного человека.
MotorV36O, я валяюсь вот уж от мусульман это слышать вообще ступор . Почитай свои поэтические сказки... Почитай первый пост в теме "коран" - про закат звезд ... Это у вас тоже в прямом смысле ?! Тогда вопросов нет .
CepгeйШ, судя по тому что унитаз и Крест Христов у тебя одно , ты не христианин и по этому вопросов к тебе тоже нет . А если ты при этом еще и христианином себя считаешь то ты...
Мы в отличии от вас к Богу через предметы не обращаемся.А заблудшие вы даже судя по Библии,я не Бог,но я не настолько глуп чтоб понять очевидное!Вспомни тельца PRES,если ты не слеп.Они иудеи думали,что через обращение к тельцу они обращаются к БОГУ,Но как ты сам знаешь кара Бога за это была очень жестокой.Чем же отличаются тогда ваши молитвы обращённые к кресту,иконам от иудейских к тельцу?Да ничем!На счёт Корана.Придумай хоть одну суру отличную от Корана,не уступающую ей и тогда посмотрим,кто обломается.Попробуй бросить вызов,до этого ни у кого не получалось...
PRES, согласен, если парню приходят в голову подобные аналогии, то он явно никаким боком к христианству отношения не имеет. Да и вообще у этой публики с их примерчиками как-то странно получается. Бог вездесущ и ничем не ограничен, а они всё про жену да про тёщу... Свою благодатную силу Он подает кому и как Сам хочет. Может и через материальные предметы.
Г@лoвoлoмka, мы и так знаем,что вы братья наши заблудшие из Корана.На счёт мироточения и подобной белеберды.Чудеса не должны идти напоказ.От них должна быть польза.В Индии тоже идолы пьют и источают молоко.Может и к ним пойдёте молиться?По благодатному огню ещё мусульмане после захвата Иерусалима объяснили технологию этого обмана.
Как в молитве Кресту: "Радуйся пречестный и животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа" (ну и т. д.) Отсюда ясно видно, откуда подается помощь в конечном итоге.
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5135406/ - я в теме "почему люди пьют"написал как водка спасла жизнь одному типу.,которого не пустили пьяного на рейс разбивщегося боинга..!,так что.,спасает нетолько крестик:-D
17 сен 2008 в 05:03