Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Всего сообщений: 375
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:30
1- Вернусь к тому, что девушек вообще бить нельзя! Слышь ты, хотя бы лицом повернись ко мне! Послушай музыку, из уважения хотя бы! И никогда не бей своих больше! Нельзя своих бить! Хотя кому я все это говорю… Концерт понравился всем. Однозначно. Причем редкий случай: фаны были в восторге, несмотря на то, что Кинчев действительно ограничился презентацией песен из нового альбома Стать Севера. Ну и спел еще парочку малоизвестных старых вещей. www.newsmusic.ru / (www.gmj.ru
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:32
2 Кинчев перед каждым концертом приглашает священника 04.05.2007 14:14:00 Лидер гр. Алиса К. Кинчев признался, что перед каждым выступлением приглашает православного батюшку, чтобы он освятил сцену и концертный зал. – Я всегда ношу с собой алюминиевый крестик и маленькую иконку, – рассказал рок-исполнитель. – Перед каждым концертом молюсь Господу и приглашаю священника, чтобы он очистил зал от всякой скверны.
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:33
2- Вера и церковь помогают мне жить. Я христианин – рядовой ополченец против дьявола. Крестился сам и крестил своих детей. Двух дочек недавно отправлял даже в монастырь, но они не смогли выдержать суровой жизни невест божьих и через месяц сбежали оттуда. Очень жаль. www.newsmusic.ru / www.gmj.ru
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:35
:) высказываем мнение по новости1и новости2но помним:Не судите, да не судимы будите." (Матф.7,1-6) :)
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:39
по поводу ПЕРВОЙ новости могу только сказать, мент он и в африке мент. По поводу ВТОРОЙ считаю, что с детьми перебор. Вера-дело личное каждого и насильно делать (против воли),это ....
8 мая 2007 в 16:39 / 3BEPOЯЩEP (1)
*
T®@ktO®i§t
8 мая 2007 в 16:56
к0злы мусора. у нас на день шахтера постоянно отрываются на комнить... :( . надо у знакомого спросить, он собирался на концерт сходить, интересно ходил он или нет :)
*
StokeLy
11 мая 2007 в 14:20
ПЕРВАЯ:тут палка о двух концах!С одной стороны омон не прав,а с другой нафига они тогда там стоят,это ж их работа и если его вдруг убьют-мало не покажется. ВТОРАЯ: полностью соглашусь с высказанным мнением:ты живешь своей жизнью а дети своей;это бред
11 мая 2007 в 14:24 / StokeLy (2)
*
HCA
12 мая 2007 в 14:56
Да, с детьми конечно перебор, но мусоров он конечно правильно зачморил
*
HCA
12 мая 2007 в 15:01
StokeLy, омон как раз стоит для того чтоб никого не убили и не полкечили, а не для того чтобы поклонников мочить.
*
фиLoSoф
13 мая 2007 в 13:12
StokeLy, Яночка :) лично я согласен с Сергеем. Мент на концерте нужен только тогда , когда его о помощи по просят. А не для того чтоб калечить людей. Тем более девушек. :)
*
Oлaф
14 мая 2007 в 07:20
Быстрее бы 10 июня...АлисА ведь приезжает на Мельника!!!Пробки уже начал собирать:-)!А у меня Стать Севера ещё ни в одном ухе!Очень стыдно!!!
*
3BEPOЯЩEP
16 мая 2007 в 00:29
Oлaф, покупай скорей ! Точно не пожелееш :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026