Отчёт за время отсутствия: подсадил на творчество Константина Евгеньевича 4 человека. мы вместе! Преобрел очередной лицензионный диск (кто не знает: я не могу воровать у К.Е.К) впечатления от альбома неописуемые! три дня ""летал""
теперь о неприятностях: забыл свою регу на оффоруме АлисА начал делать новую, но сталкнулся с БОЛЬШОЙ проблемой. Они ввели новую систему антиспамбот и я не смог зарегится мучался часа три и не смог. может кто помочь братья и сестры?
Beтep_Ceвepa, нашел и просмотрел всю тему www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=13494 обсуждают в целом загадки альбома . НО! про эпиграфы не слова. ну а в целом с участниками форума согласен Только вот образ Хранителя мне кажется зря они ищут.
Beтep_Ceвepa, кстати , там один юзер предложил обратить внимание на последовательность песен только не от 1 к 12 а наоборот: от 12 к 1 . получается очень даже со смыслом: Стать песней всё что я хочу. Пересуды, что потом? Рикошет горько. Апрель вот так. Пересмотри власть. А тут Солнце на блюдце ... Мне кажется в этом что то есть
11 мар 2008 в 13:16