по поводу стиля музыки: лично мне все равно какой стиль, для меня важно что Константин Евгеньевич, как всегда, открывает глаза на мир (снова , лично мне) Теперь что касается скрытого смысла: скрытый смысл был в старых альбомах таких как : "блокАда" , "шестой лесничий" ..... В более новых альбомах мне кажется все сказано четко и прямо. Надо только услышать.
www.alisa.net Вы я так понимаю решили воспользоваться случаем и сделать рекламу собственного ресурса, за это в лучшем случае можно лешится постов (если вы не в курсе) А лично по моему мнению- это просто не красиво.
да я согласен с вами, определенный оттенок одинаковости есть. Но мне кажется это потому, что поменялся состав группы.
Теперь про агитацию
ни кто ни кого ни агитирует. Просто Константин Евгеньевич многое понял, и хочет чтоб мы все тоже поняли, что мир, без веры это утопия. Ни кто же не говорит что надо слепо идти
просто общечеловеческие нормы они и есть общие, хоть с верой, хоть без нее.
Можно было бы привести много цитат из песен, по поводу всего выше сказанного, но я думаю это лишние. Каждый сам видит то что хочет. Главное не держать путь в сторону леса. Теперь о смене ника
не надо его менять
зачем? Очень хороший ник
Просто вы молоды
и мы все были такими.
Пройдет время и вы будете смотреть на мир
19 янв 2007 в 15:58