Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Всего сообщений: 375
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 15:58
Pycckий Pok, . . . А я, дурак хотел лечить летаргию дряблых душ. Обломился в полпути захлебнулся грязью луж. Я не первый , не второй, кто был с веком поперек. Кто любви живой водой удобрял песок. . . "солнце-иерусалим"
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 16:17
Mиccия, согласен только с высказыванием :) по поводу стиля музыки: лично мне все равно какой стиль, для меня важно что Константин Евгеньевич, как всегда, открывает глаза на мир (снова , лично мне) Теперь что касается скрытого смысла: скрытый смысл был в старых альбомах таких как : "блокАда" , "шестой лесничий" ..... В более новых альбомах мне кажется все сказано четко и прямо. Надо только услышать. ;)
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 16:37
Mиccия, теперь что касается написаной вами ссылки на сайт. У группы АлисА есть только один официальный сайт :voskl: www.alisa.net Вы я так понимаю решили воспользоваться случаем и сделать рекламу собственного ресурса, за это в лучшем случае можно лешится постов (если вы не в курсе) А лично по моему мнению- это просто не красиво.
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 20:29
Pycckий Pok, да и еще, почитай вот тут www.alisa.net/vpechatleniya.php?action=2005&disk=impres143
*
.BPEДИTEЛЬ.
19 янв 2007 в 20:35
Привет а новичка примите в свой ряды?
*
Pycckий Pok
19 янв 2007 в 23:12
Cлeд 3вeзды, во-первых, это было мнение, моё видение. Во-вторых, вобщем музыка там одинакового оттенка. В-третьих, я не собираюсь досконально изучать Библию, дабы понимать песни Константина Кинчева.
Мне просто не нравится эта его агитация вступления в ряды православных христиан, особенно это проявляется в его интервью.
След Звезды, я же не преданный поклонник "Алисы".
P.S. Мне часом не перерегистрироваться на другой ник? :)
19 янв 2007 в 23:14 / Pycckий Pok (1)
*
Oлaф
20 янв 2007 в 08:28
Кажись форум оживает,ведутся дискуссии...А вообще,тв-во АлисЫ не определишь каким-то стилем,не вгонишь в рамки.Это же Энергия в чистом виде,надо только уметь своевременно настроиться.
*
Oлaф
20 янв 2007 в 08:32
Cлeд 3вeзды,сколько раз ты посещал концерты и в какие периоды?
*
Mиccия:
20 янв 2007 в 23:40
Cлeд 3вeзды, Всё ж чтоб понять "Изгой" надо прислушаться,и иметь некое колличество мозгов,что есть не у каждого,обьясняю,мне некоторые знакомые,которые не слушают Алису,послушав "Изгой",говорят бред=>я им высказываю свою точку зрения о их умственном развитие и способности мыслить. Вот так
*
Mиccия:
20 янв 2007 в 23:52
Cлeд 3вeзды, А что на счёт рекламы,когда я то писал,я и не думал о рекламе,я хотел сделать людям Клёвость,так как там правда куча всего полезного для АлисАманА! Ну сайт та, правда мой,Он мобильный. А ещё я считаю,что вы принимаете всё слишком близко к сердцу.И наблюдая в ваших высказываниях некую вспыльчевость.
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 06:26
Pycckий Pok, :) да я согласен с вами, определенный оттенок одинаковости есть. Но мне кажется это потому, что поменялся состав группы. :( Теперь про агитацию :) ни кто ни кого ни агитирует. Просто Константин Евгеньевич многое понял, и хочет чтоб мы все тоже поняли, что мир, без веры это утопия. Ни кто же не говорит что надо слепо идти :) просто общечеловеческие нормы они и есть общие, хоть с верой, хоть без нее.
*
Cлeд 3вeзды
21 янв 2007 в 06:34
Pycckий Pok, Нести миру доброе и вечное можно разными путями. Константин Евгеньевич выбрал этот путь. :) Можно было бы привести много цитат из песен, по поводу всего выше сказанного, но я думаю это лишние. Каждый сам видит то что хочет. Главное не держать путь в сторону леса. Теперь о смене ника :) не надо его менять :) зачем? Очень хороший ник :ok: Просто вы молоды :) и мы все были такими. :) Пройдет время и вы будете смотреть на мир
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026