Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Всего сообщений: 375
*
Cлeд 3вeзды
26 янв 2007 в 03:54
Pycckий Pok, ну почему же сразу . . . Враг :) просто вкус это дело тонкое ;) и ты найдеш в песнях Константина Евгеньевича когда нибудь , то что тебя зацепит :) я не понимаю только одно . Почему ты так зацепился за альбом ИЗГОИ ? Ведь есть и другие :)
*
Cлeд 3вeзды
26 янв 2007 в 03:56
Mиccия:, безусловно :) забиваем :voskl: :druzhba: Нет :neznaet: Не слышал . Если можеш выложи ссылку где можно скачать. Буду признателен :ok: :)
*
Cлeд 3вeзды
26 янв 2007 в 04:00
Oлaф, не только наше радио , на официальном сайте тоже написано. Даже клип говорят сняли на песню по мотивам фильма. Только я его найти не могу . Этот клип. А фильм найти не могу пока . . . Но как только найду сразу напишу свое мнение обещаю :)
*
Cлeд 3вeзды
26 янв 2007 в 04:09
ВНИМАНИЕ !!! Нужна помощь ищу альбом группы АлисА быль да сказки Альбом на двух дисках. На одном песни на другом клипы. В оригинальной версии на обложке стихи К.К. и фильм взломщик с участием Константина Евгеньевича. ВСЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН И ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ, ЗАПИСИ И РАСХОДЫ ПОЧТЫ
*
Oлaф
27 янв 2007 в 11:29
След Звезды,когда-то старая знакомая хвасталась наличием,,Были"".Но она слишком старая.
*
Meccия.
27 янв 2007 в 17:07
Cлeд 3вeзды Вот тебе ссылка на клип"На Пороге Неба" alisa.uni.cc/downloads/klips/na_poroge_neba.avi
*
Meccия.
27 янв 2007 в 23:15
wap-alisa.wen.ru/zagruzki/melodii/mp3-poln/2007.html Стать-Севера
*
StokeLy
26 апр 2007 в 18:03
Блин,а мене кто нить обьяснит чё это он в святоши подался??? Я не атеистка, просто если раньше он пел "антихрист",то в новом альбоме аз две песни провославных!!! В нэте его поп какой то и крестит и крестит...
*
HCA
27 апр 2007 в 11:44
StokeLy, у Константина уже 2 альбома полностью православных, IMHO. А насчет антихриста почитай здесь: www.alisa.net/faq/faq588.htm
*
Pycckий Pok
28 апр 2007 в 16:31
Не понимаю, как за 50 лет нельзя научиться писать без ошибок? Даже стыдно за него. Всё-таки Кинчев несёт слово в массы, а оно написано неправильно. Давал бы проверять кому-нибудь свои ответы перед отправкой, что ли. Стыдно, вобщем.
28 апр 2007 в 16:33 / Pycckий Pok (1)
*
HCA
28 апр 2007 в 21:01
Pycckий Pok, а я что то не нашел ошибок, можешь процитировать, в каком именно слове допущена ошибка?
*
3BEPOЯЩEP
29 апр 2007 в 03:22
StokeLy, послушай внимательно песню ""антихрист"" в ней совсем другой смысл. Константин Евгеньевич никогда! Не славил антихриста! Он был язычником. И искал свой путь , как любой из нас. И не крестят его в инете, а вручают орден Святой Анны- это высшая награда Православной церкви. Подробней найдеш сама.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026