Pycckий Pok, ну почему же сразу . . . Враг просто вкус это дело тонкое и ты найдеш в песнях Константина Евгеньевича когда нибудь , то что тебя зацепит я не понимаю только одно . Почему ты так зацепился за альбом ИЗГОИ ? Ведь есть и другие
Oлaф, не только наше радио , на официальном сайте тоже написано. Даже клип говорят сняли на песню по мотивам фильма. Только я его найти не могу . Этот клип. А фильм найти не могу пока . . . Но как только найду сразу напишу свое мнение обещаю
ВНИМАНИЕ !!! Нужна помощь ищу альбом группы АлисА быль да сказки Альбом на двух дисках. На одном песни на другом клипы. В оригинальной версии на обложке стихи К.К. и фильм взломщик с участием Константина Евгеньевича. ВСЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН И ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ, ЗАПИСИ И РАСХОДЫ ПОЧТЫ
Блин,а мене кто нить обьяснит чё это он в святоши подался??? Я не атеистка, просто если раньше он пел "антихрист",то в новом альбоме аз две песни провославных!!! В нэте его поп какой то и крестит и крестит...
Не понимаю, как за 50 лет нельзя научиться писать без ошибок? Даже стыдно за него. Всё-таки Кинчев несёт слово в массы, а оно написано неправильно. Давал бы проверять кому-нибудь свои ответы перед отправкой, что ли. Стыдно, вобщем.
StokeLy, послушай внимательно песню ""антихрист"" в ней совсем другой смысл. Константин Евгеньевич никогда! Не славил антихриста! Он был язычником. И искал свой путь , как любой из нас. И не крестят его в инете, а вручают орден Святой Анны- это высшая награда Православной церкви. Подробней найдеш сама.
26 янв 2007 в 03:54