Ктулху-спящее на дне океана чудовище,способное воздействовать на разум человека.впервые появился в рассказе Зов Ктулху(1928).был придуман наряду с мифической книгой Некрономикон и ее автором безумным Абдулой Альхазредом.Ктулху-один из меньших старейшен=>
Он лежит во сне,подобном смерти,в затонувшем городе Р"льех где-то посреди Тихого океана.когда звезды примут нужное положение,город поднимется с дна и Ктулху оживет:) Вот такая вот правда жизни:)
В упор подходишь к гонгу, стреляешь с энергетической пушки в его центр (заряд должен быть максимальным) птом поднимаешься на верх и встаешь в центр круга (там где вода) потом ты можешь управлять рыболюдом. Быстро прыгаешь им к одной из 4 статуй и жмешь рубильник. Када нажмешь все рубильники с энер. пушки бьеш по водному кругу и гидра мертва
п@яльниk, про что почитать?если тебе нужны книги Говарда,то я видел в нэте,можно скачать.../Gamer,у всех такая проблема.я тоже мучался,но прошел.а от 1С локализация мне не понравилась.дурацкий перевод,на англ.языке интереснее было проходить.
23 мая 2007 в 06:09