Чёт я застрял с этой гидрой... Ещё год назад. гг и забросил игру. Не могу убежать от неё - здоровья маловато... Надо было больше бинтов брать. Чё делать? Неохота возвращаться... Если есть сейв сразу после гидры - поделитесь, плиззз!
Quest92, TheDarkness, када смотришь в прицел пушки щёлкни ПКМ чтоб увеличить, увидешь. У меня такой вопрос: в храме (последний наверное уровень), после удара в гонг не могу сосредоточицо, появляеца монстр и мешает мне постоянно, как в него переселиться?
респект ктхулцы:) обьясните пожалуйста как пройти. там короче нужно подняться по лианам чтоли, тока не получаеться. появляються какие то "сосуны", они не дают мне подняться. мочат меня, а подняться надо. помогите!
Наверное одна из самых атмосферных игр... Только у мну игра тупо вылетала на рабочий стол, когда в начале на ночь в гостинице остаешься. Может кто знает, в чем проблема? Ошибку никакую не выдает
на корабле из пушки во что надо стрелять, нет там ни каких магов с огнями! Единственный огонек-это красный индикатор заряда, в далеке остров, а чуть ближе справо камень-треугольник
10 янв 2008 в 12:47