Геймплей на 1 графика на 4 с минусом из 5. Грузится очень долго. На к610й обрезы толко в меню. Когда тебя таранят у машины мотор видать вырубается. Эта компания гонки для мобил делать не умеет.
Rally Stars Supplied by negrohernan Динамическая гонка на мощных машинах по великолепным местам мира. Вас ждут тропические пляжи, пышные леса и современные города. Свою победную или наоборот проигранную гонку... Подробнее...
[!] qdbp (ON) [17 Авг 2008 в 12:31] ROMZES, это в чём же такое отличие СЕ от Ноги, что там эта игра будет хуже смотреться? Они оба поддерживают jsr-184(m3g). А вот то что M3G сам по себе тормознутый фуфел - это да! Пацаны, надо ждать родную версу для СЕ на mascote, а этот ацтойная верса для N95на M3G.
Геймплей на 1 графика на 4 с минусом из 5. Грузится очень долго. На к610й обрезы толко в меню. Когда тебя таранят у машины мотор видать вырубается. Эта компания гонки для мобил делать не умеет.
У меня друг затестил на нокии, позвонил мне и сказал что игра подтормаживает, со звуком, без нормально, графика радует глаз:). Представляю что будет на оригинальной версии для се,:) мне кажется что это будет одна из лучших гонок от электроник артс, компания явно прогрессирует,имхо.
У меня на N82 все отлично, никаких багов, глюков и тормазов. На графику тоже грех жаловаться. Загрузка вообще секунды занимает. Вот что значит родная версия(N82 и N95 почти одинаковы в этом плане). Лучше подождите родные версии, чтобы остались хорошие впечатления
Дождался ну я ожидал большего графа не ахти какая управляемость резковатая и не совсем удобная ну если чуть чуть поиграть то возможно понравится это было первое впечатление
Чем больше играю в неё тем больше она меня бесит. Какието квадраты появляются в игре, части трасс исчезают. Управление машиной вообще тупое. Когда захожу в чемпиона то в игре ни машины, ни трассы нету. Подожду родную версию.
ts 17 авг 2008 в 08:28
Supplied by negrohernan
Динамическая гонка на мощных машинах по великолепным местам мира. Вас ждут тропические пляжи, пышные леса и современные города.
Свою победную или наоборот проигранную гонку...
Подробнее...