Flowers Вот моё первое так сказать крупное творение! Прога-слайд шоу "Дарите девушкам цветы". Если вам надоело банально дарить цветы то скиньте ей эту прогу. Эта программа является слайд-шоу. Там 5 картинок которые должны понравиться девушке. Подходит на все телефоны с экраном 176на220. A на пятом поколении мона паставить на фон. Ставить по jad. Линки jad upwap.ru/103162
А для девушек так вообще обидно: дорогая хочешь я подать тебе цветы- да дорогой- окей включи блютуз щас я тебе цветов на всю неделю заряжу... Да она мне после такого месяц не даст...
Supergeniy1, тут я с тобой согласен. Но! Не проще ей анимацию отправить? Ну а в целом я надеюсь что в будущем ты создашь стоящее и интересное приложение. Удачи!
ts 17 авг 2008 в 19:39
Вот моё первое так сказать крупное творение! Прога-слайд шоу "Дарите девушкам цветы". Если вам надоело банально дарить цветы то скиньте ей эту прогу. Эта программа является слайд-шоу. Там 5 картинок которые должны понравиться девушке. Подходит на все телефоны с экраном 176на220. A на пятом поколении мона паставить на фон. Ставить по jad. Линки jad upwap.ru/103162