Убойный спорт Nekketsu | SEclub.org
Убойный спорт Nekketsu
Все новые
leon s, можешь со мной спорить до бесконечности, но после того, как пройдешь все команды по три раза (ну или почти все), мне предложили кубок, в котором точно помню, что первая команда Камерун, ну а самая последняя- это Италия. Если проиграешь во время кубка, то твоя команда будет рыжаящая с кубком бегать и сразу конец игры, ну а если выиграешь все матчи в этом кубке, то будет радостная с кубком бегать. После этого ещё фотки показывать будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 64
*
Po!son~4.5
7 сен 2008 в 18:51
Goal 3 моя самая любимая приставочная игра...Достиг просто огромного мастерства в ней
*
manifestmf
ts 1 янв 2009 в 20:52
В Goal3 самая последняя команда противников- это Италия. Я нашел способ как им легко забивать голы и выиграл их со счетом около 24:3 :) (точно не помню).
1 янв 2009 в 20:53 / manifestmf (1)
*
leon s
1 янв 2009 в 22:25
manifest.mf, в goal 3 последняя команда германия. А италии голы бровастым типом хорошо забивать.
*
mihrjuk
2 янв 2009 в 03:42
Знаю способ обмана любых вратарей в Goal 3 (сам открыл). Надо вбежать в штрафную площадь с любого из углов, и, когда вратарь начинает бежать к тебе, перекинуть мяч через него силовым ударом (т.е. прыжок, вперед/назад+B). Способ работает всегда и везде, я так раз 20 игру прошел.
*
mihrjuk
4 апр 2009 в 12:19
Итальянцы и немцы - самые мощные ребята в игре
*
manifestmf
ts 4 апр 2009 в 22:22
leon s, можешь со мной спорить до бесконечности, но после того, как пройдешь все команды по три раза (ну или почти все), мне предложили кубок, в котором точно помню, что первая команда Камерун, ну а самая последняя- это Италия. Если проиграешь во время кубка, то твоя команда будет рыжаящая с кубком бегать и сразу конец игры, ну а если выиграешь все матчи в этом кубке, то будет радостная с кубком бегать. После этого ещё фотки показывать будут.
*
manifestmf
ts 4 апр 2009 в 22:33
leon s, и ещё. В процессе игры за кубок, команды противника становятся более сильными, чем в том режиме, где каждую команду по три раза выигрывать надо. Так, что в последней битве с Италией главное- это тактика, а не сила. Трудно пробить Итальянского вратаря в самой последней битве.
*
mihrjuk
4 апр 2009 в 22:37
manifest.mf, трудно, но способом описанным мной выше легко. Но до штрафной еще добежать надо :-)
Италия последняя в кубке, точно помню. А кто там еще есть- Бразилия или Аргентина?
*
manifestmf
ts 4 апр 2009 в 22:38
И Бразилия и Аргентина есть :)
*
mihrjuk
4 апр 2009 в 22:39
И в хоккее есть хороший способ забивания голов, сейчас вспомню.
*
mihrjuk
4 апр 2009 в 22:42
manifest.mf, точно. Я уже года 3 в нее не играл, запамятовал.
*
manifestmf
ts 4 апр 2009 в 22:46
mihrjuk, а у меня ещё осталась приставка с этим картриджем и оба целые и рабочие :). Надо завтра поиграть :).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026