Знаю способ обмана любых вратарей в Goal 3 (сам открыл). Надо вбежать в штрафную площадь с любого из углов, и, когда вратарь начинает бежать к тебе, перекинуть мяч через него силовым ударом (т.е. прыжок, вперед/назад+B). Способ работает всегда и везде, я так раз 20 игру прошел.
leon s, можешь со мной спорить до бесконечности, но после того, как пройдешь все команды по три раза (ну или почти все), мне предложили кубок, в котором точно помню, что первая команда Камерун, ну а самая последняя- это Италия. Если проиграешь во время кубка, то твоя команда будет рыжаящая с кубком бегать и сразу конец игры, ну а если выиграешь все матчи в этом кубке, то будет радостная с кубком бегать. После этого ещё фотки показывать будут.
leon s, и ещё. В процессе игры за кубок, команды противника становятся более сильными, чем в том режиме, где каждую команду по три раза выигрывать надо. Так, что в последней битве с Италией главное- это тактика, а не сила. Трудно пробить Итальянского вратаря в самой последней битве.
manifest.mf, трудно, но способом описанным мной выше легко. Но до штрафной еще добежать надо Италия последняя в кубке, точно помню. А кто там еще есть- Бразилия или Аргентина?
7 сен 2008 в 22:51