Убойный спорт Nekketsu | SEclub.org
Убойный спорт Nekketsu
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Po!son~4.5
7 сен 2008 в 22:51
Goal 3 моя самая любимая приставочная игра...Достиг просто огромного мастерства в ней
*
manifestmf
ts 1 янв 2009 в 23:52
В Goal3 самая последняя команда противников- это Италия. Я нашел способ как им легко забивать голы и выиграл их со счетом около 24:3 :) (точно не помню).
1 янв 2009 в 23:53 / manifestmf (1)
*
leon s
2 янв 2009 в 01:25
manifest.mf, в goal 3 последняя команда германия. А италии голы бровастым типом хорошо забивать.
*
mihrjuk
2 янв 2009 в 06:42
Знаю способ обмана любых вратарей в Goal 3 (сам открыл). Надо вбежать в штрафную площадь с любого из углов, и, когда вратарь начинает бежать к тебе, перекинуть мяч через него силовым ударом (т.е. прыжок, вперед/назад+B). Способ работает всегда и везде, я так раз 20 игру прошел.
*
mihrjuk
4 апр 2009 в 16:19
Итальянцы и немцы - самые мощные ребята в игре
*
manifestmf
ts 5 апр 2009 в 02:22
leon s, можешь со мной спорить до бесконечности, но после того, как пройдешь все команды по три раза (ну или почти все), мне предложили кубок, в котором точно помню, что первая команда Камерун, ну а самая последняя- это Италия. Если проиграешь во время кубка, то твоя команда будет рыжаящая с кубком бегать и сразу конец игры, ну а если выиграешь все матчи в этом кубке, то будет радостная с кубком бегать. После этого ещё фотки показывать будут.
*
manifestmf
ts 5 апр 2009 в 02:33
leon s, и ещё. В процессе игры за кубок, команды противника становятся более сильными, чем в том режиме, где каждую команду по три раза выигрывать надо. Так, что в последней битве с Италией главное- это тактика, а не сила. Трудно пробить Итальянского вратаря в самой последней битве.
*
mihrjuk
5 апр 2009 в 02:37
manifest.mf, трудно, но способом описанным мной выше легко. Но до штрафной еще добежать надо :-)
Италия последняя в кубке, точно помню. А кто там еще есть- Бразилия или Аргентина?
*
manifestmf
ts 5 апр 2009 в 02:38
И Бразилия и Аргентина есть :)
*
mihrjuk
5 апр 2009 в 02:39
И в хоккее есть хороший способ забивания голов, сейчас вспомню.
*
mihrjuk
5 апр 2009 в 02:42
manifest.mf, точно. Я уже года 3 в нее не играл, запамятовал.
*
manifestmf
ts 5 апр 2009 в 02:46
mihrjuk, а у меня ещё осталась приставка с этим картриджем и оба целые и рабочие :). Надо завтра поиграть :).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024