KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12531010/ - а я про что? Эмпиризм - направление в теории познания, признающее чувственный опыт единственным источником достоверного знания.
Короче что бы полностью разобраться надо Тесты в .doc смотреть! :podmig: + ещё же надо учитывать открываемость именно всех сайтов,а они ведь совсем разные и по разному занимают веса и открываються; + Ещё учитывать скачавание с разных серверов- -Всё ли качает,али нет! Вот тогда то и мона делать какие то умозаключительные выводы По всем этим параметрам - Safari самый быстрый Арбузер!!! Вообще всё качает и заливает -хоть с/в Пентагон!!! И скорость самая быстрая!
KoHтPaFLYO9@, ага, и по перечисленным параметрам осел будет впереди планеты всей))) бред. насчет скорости ссылочки было бы интересно глянуть, особенно скорости работы с разными скриптами, java и т.д. и т.п.
Скорость также зависит от загружаемой страницы, производительности компьютера и качества интернет-соединения, поэтому не люблю я этих холивар по поводу скорости арбузов. Конечно, разница в движках есть и зачастую огромная, но если человек на другом конце страны будет пользоваться вашим любимым браузером, то вам какая выгода? Я наоборот люблю всякие винды семёрки, касперские и тормознутый софт вообще, так как с их пользователей можно получить на мороженое за замену на норм софт
KoHтPaFLYO9@, у меня ХР и проблема с тормозами не только у пользователей хп но и у кого мак ,как написал один человек он успевает спуститься вниз сделать себе кофе пока страница загружается,у меня 5 версия если что,попробую найти источник где описано как избавиться от тормозов
Aleksus78, seclub.org/forum/goto/12552358/ - Я не знаю откуда вы эти данные берёте-но у меня Мак и никаких тормозов обсолютно нет,наоборот летает как сумашедший :letaet: А вот глючит парой-эт да-заметил что так стали после этих всех обновлений и скорость чуть чуть по меньше стало-но это мелочи!
Aleksus78, seclub.org/forum/goto/12552358/ - На ХР или ещё на чём то конечно будет тормозить и глючить всегда-это к гадалки не ходить! Ведь браузер не родной и портрированный с Apple (никогда не забывайте об этом):jabloko:
19 дек 2010 в 14:16