"Эмобой" - Антон Соя Эмобой-книга Антона Сои, об обычном парне, полюбившем девушку-эмо, погибшем при глупой стычке. После смерти ему суждено было стать создателем нового мира....Эмо-мира.
У подруги книгу увидела,она уговорила прочитать,я прочитала несколько страниц,вроде ничего,но когда дошла до того как пapeнь умирает и ему клоун обьясняет куда он попал,то там чушь корочe,и я читaть пepeстaлa.
Я пока я ещЁ не дочитала(сейчас на 13-ой главе),но уже под впечетление. Мне кажется,что эту книгу должны прочитать все неформалы,что бы посмотреть на самих себя со стороны.
Заинтересовался(здесь же) этой книжонкой о моих "любимых" ЭМО, решил почитать. Первые 2 главы ничего, даже понравилось, у глав. Героя абсолютно нормальный взгляд на мир, 3ю читал в смешеных чувствах, 4 так и не дочитал, приступ тошноты:fu: помешал. Вобщем, очередной бред написанный человеком с нестандартной и нездоровой фантазией.
DrLifci, да, прикольчик с клоуном оказался ваще не в тему. лично мне книга понравилась местами. Иногда вполне умная и занимательная, хорошо выражающая сущность эмо, а иногда такой бред, что хочется ее забросить.
KoЧeBнИk, слушай, только ты мне конец не расскажешь в двух словах? Этот бредовый ЭМО мир все следствие его отключки после драки или он действительно умер?
DrLifci, ну, он по правде сдох, и по причине родственной связи с королевой Эмомира был перерожден в Эмобоя-Эгора. Вот основной смысл, если вникать дальше, получится такая бредятина..... :bee:
ts 18 авг 2008 в 13:59
Эмобой-книга Антона Сои, об обычном парне, полюбившем девушку-эмо, погибшем при глупой стычке. После смерти ему суждено было стать создателем нового мира....Эмо-мира.