=Лaэн=, seclub.org/forum/goto/5023389/ - рада за Вас, хотя непосредственно к Вам вопрос и не относился в таком случае, вы должны были бы понять, для чего в данном произведении применяется данный троп и прочие средства художественной изобразительности
дочитал наконец эмобоя. Читается легко, интересно и..... полный бред! Вопервых секс: сначало с телкой в реале, затем с нейже во сне, затем с куклой, затем с (!!!) бабочкой, при этом она разрывает себе брюхо и он залазит туда, и наконец он совокупляется со своей первой телкой которая в коме и удачно дохнет, повезло ему т.к беремены все- и телка и бабочка и кукла. Я уже не говорю о таких вещах как удар эмо челкой, розовые печати на лбу которые он всем понаставил итд. Фантазия у автора оказалась черезчур бурной.
читала... бредятина конкрётная, но всё таки прочитала за один вечер с захватом ночи... бррр... улыбнуло, что большая часть книги происходит в подсознании эмо-дефачки
полный бред! когда читал думал что писал эту книгу какой-то наркоман но все же прочитал книгу за один день и еще можно можно отлично посмеются потому что много смешных и бредовых моментов
Бред..бред..бред..все только это и твердят..а у миня знакомые,всегда обсиравшие эмо, прочитали книгу и остались довольны!(за исключением названия и частого слишком этого оскорбительного для них слова "эмо")Да и мне самой книга понра))
Аааахахахаха!!! Это вот та книжечка, что в книжных на первых полках стоит? План по вытряхиванию из малолеток по две сотни Х) :D ...я так в магазе полистал её. Из научного, так сказать, интереса. Улыбнуло. Вокруг полки с этими книгами такие девочки 15ти лет и бесполые мальчики чуть ли не хоровод водили. Тоже улыбнуло) Блин, а почитать даже интересно...
Знаете, прочитал первый раз, за пол дня, даже в сортир не выходил, все читал эту хрень читал.... Прочитал и думаю: блин, это либо шедевр искусства либо тоже шедевр, но уже бреда. Сначала сотворил тему, потом полистал еще раз и понял: все таки бреда....:)
1 окт 2008 в 19:20