Warhammer 40k : вселенная Здравствуйте ,я Вам тоже рад.Мне очень нравится эта игра и вселенная , надеюсь и вам тоже раз вы здесь . Предлагаю здесь делиться мыслями и ссылками на арт и книги. Чуть погодя закину пару ссылок. Щас боюсь по памяти ошибиться.
Вот флафф-библия , обязательна к прочтению warhammer40k.ru/files/40k_fluff_bibles_v2.rar правда вес под 20 метров, но оно того стоит. Книга по варгейму новой версии
bespriDELold, т.к. поклонников вархаммера здесь немного и все, судя по всему, за империю... Ересь я в этой теме и один обеспечу Перво наперво заявляю: "Бог-Император вовсе не бог!" давайте спорить, а? Это любимая тема всех фанов, не будем исключением! Также предлагаю обсудить К"тана, Хорна, Тзинча, Слаанеша и Нургла в качестве богов. Ну и еще о Adeptus Mechanicus?
!ceMage, Чую-чую кто то изучал цикл "Ересь Хоруса" Начнем с того, что Император сам был против, что бы его считали богом. Он специально искоренял всякие культы и божества, хотел обратить из тьмы суеверий людей к свету.
Не получилось. И теперь будто насмешкой судьбы. Он полу мертвым сидит на золотом троне. Управляя своим духом, некогда наводя ужас на весь Варп теперь просто проводя новигаторов по варпу, благодаря человечеству стал тем самым богом, с которыми он боролся.
И это не так плохо. Людям всегда нужно во что то верить особенно во времена отчаяния, как сейчас. Это придает им силы и вдохновляет на подвиги. Я, как проженный Имперский гвардеец, заявляю несмотря ни на что, бессмертный Бог-Император останется для меня богом, пока я не погибну или пока Император не воскреснет и не скажет, что это не так.
ts 18 авг 2008 в 23:59
Здравствуйте ,я Вам тоже рад.Мне очень нравится эта игра и вселенная , надеюсь и вам тоже раз вы здесь . Предлагаю здесь делиться мыслями и ссылками на арт и книги. Чуть погодя закину пару ссылок. Щас боюсь по памяти ошибиться.