Хорну, если я не ошибаюсь, не нравится порнуха, которую рекламирует Слаанеш. Хорн бог незамысловатый и по-армейски одноклеточный. Ему нужно, чтобы сражались даже камни и парковые скамейки. Похотливый гермофрадит Слаанеш сманивает воинов и души, пуская их в водоворот излишеств и гедонизма. Вот такое, понимаешь, недоразумение
Эх, жалко нет посла от эльдаров. Полечить бы их от слаанешства уринотерапией. Кстати, буду ли я не прав, если заявлю, что эльдары это эквивалент эльфов в человеческой мифологии и многие их понятья и образы идентичны Террианским? Возможно эльфы Терры - это изгнанники с кораблей-миров или колонисты. Сяду ка я за диссертацию!
Woks, никаких генных модификаций... Всё своё... Но тем не менее туда набирают лучших из лучших, и при том вооружены они ничуть не хуже десанта... Так что не повезло твоим громилам)))
По версии Кайафаса Каина самое жуткое, что есть во вселенной - некроны... Кстати, интересно было бы почитать о войне враждебных империуму сторон. Орки, например, вовсе не так тупы, как кажутся, просто у них рефлексы зато их корабли летают, а пушки убивают
8 фев 2009 в 19:48