Legalaiz1, в общем, прога работает, но пользоваться ей можно тока как дополнением к Агент Майл.ру на компе. ИМХО,Практичней и удобней Мобильный Агент поставить
Прога вовсе не дополнение к Агент Майл.ру. Агентом нужно воспользоваться всего один раз, чтоб добавить в свой профиль любой телефонный контакт (если таковой не был добавлен ранее). А отправлять смс из СМСки удобнее, чем через глючный агент.
OБOPoTEHЬ, sorry, это я слишком резко! Пользовался я легкой МотоСМС (на SE не пашет)- отправлять удобней, но мыл.ру с тех пор протокол вроде изменил, нужно чтобы все номера для смс в Агенте были, или уже не так?
Xodok, да ни к чему сорри, все ж нормально Насчет этого честно говоря не знаю. Сам я не пользуюсь отправкой через мрим, ввиду ее нестабильности. Надо будет тщательно протестить. Я просто пересказал слова автора проги.
ОБОРОТЕНЬ, а скажи, можно смски в Азербайджан посылать? я вот даже себе пыталась на мтс отпарвлять пишется невозможно отправить сообщение null что за null? и при отправке смс номер нужно указывать с "+"? или без него?
16 фев 2009 в 17:07