~Jonny~,я тоже правда ставил,но меня удалили из турнира из-за неправильной ставки,не в столбик поставил,а потом наверное если какойто определенный смайл не поставишь тоже выгонят (((.Я раньше думал что выгнать могут только из-за пропусков,ан нет ошибся.Кстати на чем основано это правило ставить именно в столбик?
SCORP!O K!NG (off) [2 Июн 2010 в 19:32] Ставки на тур принимаются до начала первого матча, с программой на тур, ведущим будет указанно время окончания приёма ставок. В СЛУЧАЕ ОПОЗДАНИЯ ХОТЬ НА ОДНУ МИНУТУ СТАВКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. ___ Налицо имеет место ситуация с GUNNERS"ом ,когда друг спас жизнь друга...
Gor28, это правило у нас 3-й сезон уже . Я сам вёл ставки,и когда народ ставит без тегов считать быстро намного тяжелей и чаще ошибаешься. Заметь,все 64 человека поставили с тегами,кроме тебя,надо было правила сначала изучить,там жирными буквами написано про это,специально для тех,кто с другого сайта. Так что винить правила не надо,у нас всё с этим впорядке. Надо было сначала читать вот это seclub.org/forum/goto/11192301/
SCORP!O K!NG, матчи какбы начались уже,а ты выложил письмо. Сам же написал - приём ставок до начала первого матча,соответственно это опоздание. У тебя ведь было время выложить письмо до начала матчей,верно?
Faid., seclub.org/forum/goto/11355072/ - не плети. Время проставления проставляющегося смотрят по времени проставления в письме, почте, аське и т.д. А когда выложит ведущий - уже не принципиально, у нас принято доверять ведущим, а как у вас - не особо интересно
23 июн 2010 в 06:24