Когда же мы прийдём к логическому финалу и всё станит на свои места? 64 человека не наберётся давайте тогда уж по одному челу на сборную или по 2 на 16 сборных. Автор решай чего-нибудь уж.
KAHИДЖA, seclub.org/forum/goto/11028837/ - я уверен,что ты не будешь пропускать,но как и обычно в таких случаях сначала отбираются надежные участники с секлуба,так как турнир проходит здесь,а затем уже если остаются места,то уже задействоваются надежные гости. Где взять 64 надежных человека?
LemparD, нет не буду набирать.я когда впервые пришла к вам-то модеры сказали,что часы нужны чтоб отсеять клонов.я не клон-модеры это знают.а вы устраиваете здесь спекуляцию с часами и постами.
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/11028847/ - по личному всегда так было,только количество постов и часов разнилось. И мы тут его не обсуждаем. Обсуждаем мы как сделать командный зачет из того,что есть.
И что этот кипит 500 постов 500 часов даст? Не знаю у кого там сколько всего этого,но допустим человек со 150 часами и 170 постами регулярно ставит без пропусков ,может он чисто ради ставок здесь.
Аффтар, делай так как изначально задумали, 32 команды, 32 надежных чела, это будет справедливо, и личный зачет, и нех спорить, а подумаю о призовом фонде
11 мая 2010 в 16:56