Демо-версия FIFA Manager 09 "Официальный сайт разработчиков игры хранит молчание по поводу появившийся демо-версии игры FIFA Manager 09, которая выложена на сайте Electronic Arts. Скачав и посмотрев демку возникло много вопросов по поводу ее легальности и завершенности. И пока остальные фанатские сайты радостно кричат о выходе официальной демки FIFA Manager 09, не разобравшись в ситуации, и линкуют официциальный сайт компании Electronic Arts, выдавая подобный линк за скачку демки со своего сайта, мы удаляем неофициальную демку игры и опубликуем только официальную версию, которая выйдет в ранее названные нами сроки."источник fifamanager.ru/
Первое обновление FIFA Manager 09 30-го октября 2008 года, в день, когда выйдет полная версия игры FIFA Manager 09 разработчики из компании Bright Future обещают выпустить первое обновление базы данных игроков в игре... Ждем полную версию игры и первого, обещанного разработчиками, обновления.
С нетерпением жду эту игру. Надеюсь она не будет похоже на 08. Так же надеюсь и на укр. лигу, что там инфо, трансферы и т.д будут как в реале. Жду не дождусь эту игу.:-)
Недождуся когда я заключу 3 летний контракт с Металистом и буду его выводить в ЛЧ и добиватся успехов в ЕВРОКУБКОВОЙ АРЕНЕ. Интерестно 30 октября она будет на Украине Схожу 1 числа и буду чисто в нее рубится держа в руках телефон находясь в нете. Еслиб значки в УПЛ были нормальные да и фоток игроков много. Народ вы говорили о какомто патче который выйдет 30 октября. Скока он примерно весить будит?
ts 22 окт 2008 в 17:15
"Официальный сайт разработчиков игры хранит молчание по поводу появившийся демо-версии игры FIFA Manager 09, которая выложена на сайте Electronic Arts. Скачав и посмотрев демку возникло много вопросов по поводу ее легальности и завершенности. И пока остальные фанатские сайты радостно кричат о выходе официальной демки FIFA Manager 09, не разобравшись в ситуации, и линкуют официциальный сайт компании Electronic Arts, выдавая подобный линк за скачку демки со своего сайта, мы удаляем неофициальную демку игры и опубликуем только официальную версию, которая выйдет в ранее названные нами сроки."источник fifamanager.ru/