DENNY BO!,я вот думаю,может в комнату охраны зайти?В комнате с моделью танкера,там же есть херня чтобы открыть дверь,ток не успеваю добежать.А так тока сейвы,можно даже один.
Hиkoдим, там чето придумать надо,добежать нереально,даже если бы стекол небыло то все равно спрыгнуть не успел бы.чето надо думать,появяться мысли отпишусь
Да бесполезно все дружище,это же не квест.глюк это и все.нужно сейв где то рыть срочно и коды.там должен быть код активации прохождения сквозь стены.движек то халфы 2рой
Hиkoдим, Ну что Вадим играем дальше?я вздрючил её как надо.в общем слушай че надо делать что бы этого глюка небыло.заходишь в это помещение и как только за тобой захлопываеться защитное поле сразу! жмешь F6(быстрое сохранение) ну и все как обычно т.е нифига.потом жмешь Ф9 и вуаля солдаты уходят после диалога готовить лодку и двери открываються.пробуй все выйдеу сто пудов.удачи
У меня гама виснет в одном и том же месте, когда начинается загрузка следуещего уровня в у4, после прохождения каких то горячих котлов, потом внизу мочу солдат, запрыгиваю наверх, там дверь с круглым винтом, которую нужно открыть, подхожу =>
ts 28 мая 2006 в 11:13