2cekция, я никого Не Обвиняю!.Ты высказал свое мнение.И ты в праве это делать,тебе никто это незапрещает.Ты поступаеш так как хочеш.тебе никто неуказывает.Так и другие в праве делать что хотят.
2cekция, я никого Не Обвиняю!.Ты высказал свое мнение.И ты в праве это делать,тебе никто это незапрещает.Ты поступаеш так как хочеш.тебе никто неуказывает.Так и другие в праве делать что хотят!
3eмнoй-aнгeл, полностью согласен. Правда к религиям это мало относится. Вот я и говорю,что вера в Ктулху безопаснее. Ты просто боишься или не боишься. Ни каких денег, никаких войн ради распространения Ктулху и тд
3eмнoй-aнгeл, я верю, что Ктулху создал Вселенную и дает мне выбор, колбасу и рассол. А про других божков, Богов или демонов, не знаю, про кого ты, вот про них иди рассказывай в другие темы. Посвященные им. А здесь про Ктулху. Фхтагн!
Aпчиx, делайте сами свой выбор!.я небоюсь!.Мне нечего БОЯТСЯ.Недавайте волю,управлять вами.Я верю и знаю истиного Бога.Мне ненадо вибирать.А вам дан выбор!,среди лжи найти правду.И она там где вас незапугивают,и неиспользуют.Я немогу сказать вам.что эта вера правильна а та нет!.Иначе лишаю вас на право выбора.Сами Решайте.И судите тех по добрых поступках.Где нет агрессии и лжи
3eмнoй-aнгeл, "" ненавязывает веру, дает выбор и волю"" - Сатана. Но он Вселенную не создавал. Впрочем, как и Ктулху. Но в Кулху я верю. Он зохавает тебя. Бугога!
26 сен 2008 в 16:48