ХК Атлант (Мытищи) | SEclub.org
ХК Атлант (Мытищи)
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2009 в 21:17
Эмери перешел в "Филадельфию":lapa:
Голкипер подмосковного "Атланта" Рэй Эмери следующий сезон проведет в команде НХЛ "Филадельфия Флайерз", с которой подписал однолетний контракт, сообщает официальный сайт летчиков. В прошлом году 26-летний вратарь со скандальной репутацией перешел в "Атлант" из "Оттавы Сенаторз", за которую выступал с 2006-го года. В России Эмери, выступая в "Атланте" учинил пару скандалов. Во время матча с "Локомотивом" канадец прямо на скамейке запасных подрался с массажистом команды. А в феврале прибыл в расположение клуба, опоздав на неделю. В регулярном чемпионате КХЛ Эмери провел 36 встреч, в которых пропускал в среднем 2,12 шайбы за игру.
*
BlueShirt81
10 июн 2009 в 21:34
Arjen RoBBeN, то что надо для Фили.Он ей идеально подходит.Второй Рон Хекстол! :gg:
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2009 в 16:05
Луома заменит в "Атланте" Юханссона
Финский защитник Микко Луома, который на протяжении двух дет выступал за шведский "ХВ-71", в ближайшее время подпишет однолетний контракт с "Атлантом". В подмосковном клубе 32-летний игрок заменит шведа Магнуса Юханссона, который вернулся на родину в "Линчепинг". Луома – бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2008 годов. В позапрошлом сезоне он был признан лучшим игроком обороны в шведской элитной серии. В свое время защитник пробовал силы в НХЛ, выступая за "Эдмонтон". Стоит отметить, что Луома был близок к переходу в омский "Авангард", но в последний момент "ястребы" от него отказались, информирует "Спорт-Экспресс".
*
Jaroslaw
24 июн 2009 в 00:40
Короче капец Атланту в 09/10:-( Надеюсь на 1/4 финала плей-офф для Атланта и 1/2 Спартака.
*
BlueShirt81
24 июн 2009 в 00:47
YARS,попадут.Игроки пришли хорошие,правда с ними за медали не поборишься :hrenovo: Всё зависит какое место вы займете и на кого попадете.Если подфартит -хорошо,нет -....
*
Jaroslaw
24 июн 2009 в 11:18
Да нифига не подфортит! Атлант команда невезучая. А это какие такие хорошие игроки пришли??? ИМХО они только ушли...:-(
*
BlueShirt81
24 июн 2009 в 11:55
YARS, Ландри-один из лучших бомбардиров "Динамо",Олег Петров-великолепно играл за "Ак Барс",Кваша-лидер "Трактора",Мирнов-может выстрелить.Лоума и Поснов-отличные игроки...Это конечно не Эмери,Юхансон,Пирнес,Лещев и др.,но всё же лучше чем у других ваших соперников.Да ещё ваш лучший игрок остался.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 19:05
Новым гендиректором "Атланта" стал Веревко:boss:
Леонид Вайсфельд покинул пост генерального директора подмосковного "Атланта", на его место назначен бывший директор "Арены-Мытищи" Андрей Веревко, сообщает "Советский спорт".
<i> – Увы, я ухожу из "Атланта", – подтвердил уже бывший руководитель подмосковного клуба. – Для меня такой поворот событий оказался полной неожиданностью. Конечно, жалко расставаться с детищем, которому отдал три с половиной года. Однако комментировать свой уход не хочу. Скажу лишь, что в моем контракте есть пункт о его досрочном расторжении.
– Возглавлять такой клуб – большая честь и ответственность, - сказал новый гендиректор "Атланта". - Однако, думаю, вместе с Федором Канарейкиным мы справимся. "Атлант" продолжит двигаться вперед. Селекцией, главным образом, будет заниматься Канарейкин.</i>
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 19:06
Йа Веревко!:ha::kul2:
*
Jaroslaw
24 июн 2009 в 22:39
Очень надеюсь, что веревка тянется к финалу плей-офф :-D, :atlant: желаю удачи!
*
BlueShirt81
25 июн 2009 в 00:10
Arjen RoBBeN, "...Возглавить такой клуб-большая честь..."Мда,середничёк возглавить действительно,большая,нет,пребольшущая честь :ha: :lol2:
*
Jaroslaw
25 июн 2009 в 23:12
Фaн94, я конечно не спрою о том, что Атлант середнячок, но не надо его засмеевать:atlant: кста...йа видел в лицо Веревко...:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024