somol68, многозадачность - много явы отрыть можно одновременно, мне этого иногда нехватает.... Caмocтaв, а у меня и S700 до сих пор работает, и W900 я обладаю при этом я с удовольствием им пользуюсь, так что всем телефонам, созданным фирмой Sony Ericsson за последнее время ещё далеко, хотя и Shake It, акселерометр, GPS, флэш-оформление платформы 3150 и 3210 меня всё больше радуют.....SE рулит З.Ы. а то, что они японцы, им надо вообще памятник поставить и "+" за то, что качество сборки у обеих моделей достойно наивысших похвал, это я гарантирую!!!
WolosanoWsk, представляешь, мне многозадачность нафиг не нужна, и никогда нужной не была, ИМХО, вроде на 760-ом эта функция есть, ну не пользуюсь я ею, тел здоровее будет. ГГГ. А что ниже у тя написано, за это подписываюсь обеими руками.
daihi, сколько было у меня сонериков. W900 the Best по звуку даже МР3ники в лузерах. Я свою САКУРУ к буферу цепляю уж поверь басов и глубины хватает. 5-6колено в сторонке курят проверял и не раз. Мой правдо потрепанный надо корпус менять а эт 2рубля:(
M.A.S, ты бы знал в каких моя сакура условиях работает у меня на работе как мптришник а я слесарь по металлосборке тут и абразив и температура да руками грязными беру.Так что он на 5+ вывозит это.А вот денег пока лишних нет мне еще свою машину делать надо
FULGURA, а вообще - да, цепляюсь к твоему мнению, звук великолепен; Real" Audio 8 (G2/Cook Codec//RA8) при 24 Kbit/s уже звучит достойно.... В том смысле, что там, где частот не хватает, получается огромный контраст, остальные передаются очень естесственно, а это главное в звуке. Получается, когда частоты есть все, звук на выходе является оригиналом.... Ну, видимо, на Sony Ericsson W900i - это так.
Парни скажите почему при загрузке родной темы почти сразу пропадает активное меню?При этом от других моделей темы дольше не слетают меню.В чем причина.В самой теме или в телефоне?Что можно сделать чтоб такого не было?
28 фев 2009 в 14:54