Кто делал полный сброс? У вас так же, как и у меня - при выборе полного сброса не нужно вводить код блокировки телефона? На всех предыдущих моделях, которые были у меня, нужно было вводить пароль...
Вопрос к тем, кто разбирал телефон: есть ли возможность поменять встроенный динамик на более мощный. На мой взгляд это возможно, т.к. телефон не маленький и внутреннего пространства в нём предостаточно.
Кто делал полный сброс? У вас так же, как и у меня - при выборе полного сброса не нужно вводить код блокировки телефона? На всех предыдущих моделях, которые были у меня, нужно было вводить пароль...
вчера дверью машины ударил по телефону(он лежал в кармане куртки), стекло защищающее экран треснуло... хорошо хоть что в углу%)... поразился прочности изделия, так как ударил со всей дури%))
Почему у меня стал тел отключаться когда хочу только плейер послушать,без сети.Включая сперва нормально начинает играть и потом перезагруз тела и так постоянно при новой попытки включить плейер,раньше такого небыло,а с сетью всё нормально работает
Monblan, дык самый прикол что я сперва то непонял... дома только понял, сижу у компа, нада было позвонить, ну я сперва подумл что это чтото прилипло... а потом рассмотрел и сердцу хана%)) а щас смарю и панимаю что стильно выглядит%)) паутинка такая в углу экрана%)) а ишо в маий деривне празник. появился в850%)) гыыы извините за оффтоп.
17 дек 2006 в 22:45