somol68,на 2 гига и так до кучи лабов,а что на 4х это вобще наверное полный тормоз!как может быть нормально?при горящем дисплее вобще музыка не играет наверное Гы!:)
ПAPЯkмaXEP, 2 гига Sony MemoryStickPRODuo HIGH SPEED работает без малейшего глюка и быстрее чем Sony MemoryStickPRODuo 512 мб:-) во всяком случае у меня. Слушаю плеер и сижу в инете через оперу мини без всяких глюков.
Yurgan,где 2 и где 4?что опера так много на себя оперативы берет?может жим ещё поверю,является причиной лаб!у меня вся строка заполнина без единого лаба,всё что возможно включено!про скоростную проДУ спору нет,вещь!а в чапыре не поверю вобще!
ПAPЯkмaXEP, придется поверить. У нас здесь не один пример превосходной работы телефона с 4мя гигами. А если у тебя тормоза, проделай это: wap.seclub.org/forum/posts/20181/
ПAPЯkмaXEP, Делать мне нечего как шутить!Говорю как есть!А 2гб тоже есть и она даже не разу не тормозила!А на 4гб после форматирования работает ОТЛИЧНО!Это может твой тел тормозит,а мой тьфу-тьфу,нормально!
biskish, Во-первых, у мя такой же красавец.....Во-вторых, динамика и одного "за глаза" - играет прекрасно, в-третьих, зачем радио на телефоне, если оно всё равно без гарнитуры играть не будет, а в-четвёртых, у нас в городе на МТСе GPRS работает так, что лучше всякого EDGE на Пчелайне и на Меге, так что я полностью доволен телом
20 июн 2007 в 03:30