Парни если кто нибудь ещё читает эту тему подскажите где можно скачать прошивку r5bc004?На топсе пробовал, там какой то косяк.Он её не качает.Если не трудно.
Помогите!!.. История такая:угробленный в усмерть ш900(вообще без признаков жизни)отдал в СЦ они там чёта химичили-химичили,в итоге они установили з/ч от s700(диагноз:згорел от неправильной зарядки(чем только не зарежал))но тел неврубался,они сложили руки отдали мне... В итоге когда включаешь тел загорается красная лампочка и тухнет через некоторое время... Акум заряжен,всё как надо... Я вот что думаю,если они пхнули чёта от s700 мож нада дрова какие-нибудь драва ставить?.. Помогите кто сталкивался,тел офигенный жалко,а за ремонт 2500 платить неохота...
Парни и сразу вдогонку ещё вопрос.Для прошивки сакуры нужны какие то usb драйвера.Они конкретно под нашу модель заточены или для всех моделей универсальны?Подскажите если не трудно где их можно надыбать?Или как они правильно называются.Чтоб знать что искать.Пожалуйста!
cheza, спасибо, и тебя с этим же, выкладывать фотки не умею, а вот замену для сакуры я так и не нашёл, в дополнение буду брать С905-й, но не как замену.
4 ноя 2008 в 09:24