Привет всем, вообще реально-ли найти навикей для W900 стёрлась до безобразия крутится вертится чтоб её мастер и т.д и т.п в Чеченской республике и в соседнем Дагестане мастера просто в недоумении от этого аппарата, все отвечают запчастей нет и не видел с 2009года, что мне с ним делать ума не приложу, в музей что-ли выставить, может кто нибудь помочь?
Неудержался .!прикупил себе ш900!другие волкманы меня чето не тянут,а это прям магнитом.правда корпус потертый,шлейф порваный и дисплей побит.буду потихонечку востанавливать.видел корпус с клавиатурой и экран со шлейфом в продаже.кто-нибудь уже менял корпус и тд на сакуре?подскажите какие там сложности?вот бы еще до коллекции докупить s700 и ш550 .А вот родные ушки наверное фиг где купиш,кстати как они назывались?Когдато видел в продаже б/у штук 5 ,но все почти комплект ,но ушей нет:( зачем их себе оставлять если они подходят только для ш900!другие?
s700 вобще негде не видел давно уже , правда успел купить у знакомых , а так черт знает есть они вобще ещё на руках или на свалку выкинули давно уже. а про корпус нет там сложнова вобще , знай только где какую деталь снял да болт свернул и всё...
господи люди вы прям как дети, где купить? где он есть? штоб это знать надо каждый день ходить и искать САМОМУ ХОДИТЬ , я за своим 3 года гонялся и взял а заодно и z800 взял, так што ходите, ищите, и возрадуйтесь когда найдёте...
Каркуша, Вот у меня снова Сакура , взял на балке . Не думал что найду . В белом корпусе , громкось звука после W850I поражает , бывший флагман , это бывший . Снова к Сакуре привыкаю , грузиться долго, хоть и те же 4Гб флэш , не читает wma .
Nightmare:
FULGURA, да, отличный апарат. И живучий )))… Подробнее
То что живучий это точно . бывший полетал у меня хорошо 15м и нормально ,флэшку долго искал умер после купания в пиве и то после 3 месяцев работы. принес в ремонт мне сказали что такой раритет не делают , с запчастями туго
купил беленькую сакуру за 300 руб(80 грн),но она не включается.попробую ее сделать,если не получится будет как музейный експонат.кстати на aukro.ua продается рабоча за 600 грн.
21 сен 2011 в 13:42