Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ) | SEclub.org
Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ)
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, Теперь о бан инфо. Я живу принципом-на грубость, отвечай грубостью. Ты присутствовал, при получении мной банов? Нет? Вот и не стоит приплетать то, о чем не знаешь. На этом разговор с тобой окончен. Ты очень скучный собеседник. Уж извини. А теперь вернемся к фильму, с целью прекратить этот оффтоп, и не пополнить, упомянутую тобой в разговоре, коллекцию моих банов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 450
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:02
чeл.PEШ.вoпp, ой, зря ты столько писал, половину мне даже читать лень. Как ты начал высказываться, так я и продолжил. Подхватил. Общаюсь я так, как ты сказал незамысловато, с намерением, что бы было доступно всем. Далеко ли я ушел от школы? Далеко. Переходить на личности, начиная писать бред, при чем ничем не обоснованый и не подкрепленный фактами, вижу для тебя обычное дело. Но судя по тому, какую лекцию ты здесь устроил, из за моего мнения о фильме, нанести визит психологу, нужно вам, молодой человек. Это ненормально, так себя вести. :mda: С моей психикой все в порядке, и опираясь на события минувших дней, моей жизни, пошатнуть ее сложно.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:02
чeл.PEШ.вoпp, Теперь о бан инфо. Я живу принципом-на грубость, отвечай грубостью. Ты присутствовал, при получении мной банов? Нет? Вот и не стоит приплетать то, о чем не знаешь. На этом разговор с тобой окончен. Ты очень скучный собеседник. Уж извини. А теперь вернемся к фильму, с целью прекратить этот оффтоп, и не пополнить, упомянутую тобой в разговоре, коллекцию моих банов.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:08
чeл.PEШ.вoпp, вот теперь дочитал. Если ты не понял, я так реагирую не на мнения отличные от моего. А когда кто то вроде тебя, пытаеться перекрыть воздух, людям вроде меня, только за то что твое мнение отличаеться. Так что, это уже о тебе. Пытаешься выставить на показ свой ум, а сам не можешь разобраться в сути вопроса. Да еще и переходишь на личности. Стыдно должно быть.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:13
Ладушки. Уж лучше я вас покину, дабы Вы, разозленные в интернете, не совершили суицид, или не убили прохожего на улице, в приступе нервного срыва. ;-) всем приятного общения, и крепкого здоровья.
*
bespridelOLD
19 окт 2011 в 14:29
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14014662/ - "Задавим их интеллектом". Цитата космопеха из Старкрафт 2
*
Большой Ух
19 окт 2011 в 14:54
MyName Joker, переходя на личности, я не утверждал ничего крамольного, максимум рассуждал на тему твоей невоспитанной манеры общения, предполагая возможные варианты мотиваций такого поведения, так как ты не желал внятно отвечать. И помогло, смотри ка, ты заговорил, правда, попыток оскорбить меня в откровенной форме не оставил. Вывернуть наизнанку можно многое, но к твоему сожалению, сфальсифицировать стартовый пост этой дискуссии невозможно - seclub.org/forum/goto/14010384/ . Будь добр, поясни, где именно я пытался перекрыть воздух таким людям как ты? И что послужило причиной для сомнительных реплик на мой ник? Неужто ты как альтруист встал на защиту всех недовольных в интернетах? Или все-таки воспринял адресованный другому юзеру пост как личное оскорбление? Где смысл и логика?
*
mara 55
19 окт 2011 в 16:02
новая серия начинается :prelest: быстрей смотреть :beg: отличный сериал.
*
mara 55
19 окт 2011 в 16:03
MyName Joker, "И это тебя и бесит. Будь спокойнее. Нервничать вредно." не имею привычки нервничать из за разговоров в инете , чего не могу сказать про тебя :)
*
mara 55
19 окт 2011 в 16:33
Эта Маша прям раздражает своей слюнтявостью, такая простафиля )))
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:45
mara 55, пфь. Я спокоен как танк. :tank:
*
mara 55
19 окт 2011 в 16:53
MyName Joker, да ты самонадеянный психопад , все жалуешься на форум, когда же сам уже его покинишь, а то только своим ядом все пачкаешь
19 окт 2011 в 16:56 / mara 55 (1)
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 17:13
mara 55, смотри не запачкайся. Кто из нас еще психопаТ. Я на личности не переходил по крайней мере. А ты это любишь. :morkovka: Спокойнее Док. Тс. Тс. Прошло, прошло, прошло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025