Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ) | SEclub.org
Универ / Универ: новая общага (сериал, ТНТ)
Все новые
Всего сообщений: 450
*
SoundStorm
19 окт 2011 в 08:38
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14013489/ - ммм, неа.
*
SoundStorm
19 окт 2011 в 08:44
MyName Joker, вот ты типичный хейтерок.
*
SEmans
19 окт 2011 в 09:05
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14013649/ - ""хайтер"" не конструктивный критик который говорит что это г и всё тут :brovi:
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 09:08
sambelz, ни о чем, нехрен писать. Я написал свое мнение, и ушел. Дальше уже МНЕ начали писать, я начал отвечать.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 09:08
SoundStorm, игнор.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 09:10
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14013581/ - ЧТО ТАМ непонятного, что аж объяснять надо!? Кидаешься заумными фразами, и не можешь досямкать такие простые слова? Не логично батенька. :mda:
*
SoundStorm
19 окт 2011 в 09:24
SEmans, seclub.org/forum/goto/14013711/ - необязательно
*
mara 55
19 окт 2011 в 10:32
MyName Joker, да где бы они не учились, все равно сериал прошел быстрей нежели это было бы в реале . И вобще ты такой нудный, что тогда со своей картошкой пристал, что теперь доказываешь всем что сериал говно, и даже не желаешь верить в то , что он может кому то нравится
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 13:19
mara 55, :stena: Я ЛИШЬ, обсуждаю сериал! Я говорю-свою точку зрения, кто то говорит свою! Не для этого ли нужен форум? Или интересней, написать-и забыть тему? Ну и нахрена тогда писать? Я объяснил чем он мне не нравиться. Вот ты, свою объяснить не можешь. И это тебя и бесит. Будь спокойнее. Нервничать вредно.
*
Большой Ух
19 окт 2011 в 13:39
MyName Joker, не спорю, суть твоего поста ясна, больно уж незамысловат ты в своих суждениях, но это к делу не относится. Ты намерено делаешь вид, что не понимаешь моих претензий или действительно не знаешь значений каких–то из употребленных мной слов? Постараюсь донести в менее "заумной" форме, дабы не травмировать твою и без того расшатанную "Универом" психику. Мне непонятен выбранный тобой тон и околоцензурные междометия в мой адрес, а также неясно по какой причине ты выбрал меня для излияния своего недовольства контингентом сего топика? Ты где учился так с людьми разговаривать? Где твои вежливость, учтивость и адекватное восприятие окружающих вкупе с их мнениями, какими бы бредовыми они не казались? Выражаясь твоим языком, ты че такой борзый, а? Или стиль гнобления "школоты" прочно оккупировал твой лексикон? А далеко ли ты ушел от этой самой "школоты", уважаемый?
*
Большой Ух
19 окт 2011 в 13:41
Ибо взрослый человек, на звание которого ты так яростно претендуешь в своем бан-инфо, не станет грубить собеседнику по чем зря, не имея на то веских причин, к коим противоречивость взглядов на обсуждаемый предмет не относится. С другой стороны, если ты выбрал просторы интернета для вымещения злобы и пестования собственных комплексов, то кто я такой чтобы тебе указывать?! Каждому свое, продолжай в том же духе! Но если же это особенность твоего характера, и в реальной жизни ты аналогично реагируешь на отличные от твоего мнения [даже по такому нелепому поводу как отношение к телевизионному сериалу], то вряд ли это облегчит твое существование в дальнейшем, ведь как известно, мнений тьма тьмущая, и они постоянно пересекаются. Советую, хоть и не вправе, задуматься о целесообразности резкого общения с людьми без видимых логичных причин. Также можно погуглить на предмет литературы об этикете общения.
*
Большой Ух
19 окт 2011 в 13:42
Если дело в темпераменте, то успокоительные препараты тебе в помощь, в крайнем случае можно и к психологу обратиться. Есть одно но! Ввиду отсутствия опыта общения с тобой у меня нет оснований тебе не верить, но и верить не могу по той же причине, поэтому стоит оговорориться... Если ты пока не преодолел пубертатный период в силу объективной причины - ну не достиг ты еще соответствующего возраста, что, кстати, совсем не зазорно, вопреки бытующему в интернетах мнению, а все твои презрительные выпады в сторону "школоты" не более чем бравада и дань интернет моде [заодно и защитный механизм от тождественных обвинений в свой адрес, зачастую неэффективный и "палевный"], то мои советы неактуальны и неприменимы на данном этапе, со временем все само пройдет, а отношение к людям скорректируется по мере накопления соответствующего опыта. Тем не менее поразмыслить на эту тему не помешает в любом возрасте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025