Третья Мировая! Правда или бред? | SEclub.org
Третья Мировая! Правда или бред?
Все новые
Всего сообщений: 276
*
snegirek
21 сен 2009 в 17:30
SH@RKS, Я не отрицаю всего этого, да это был заговор, но я уже сказал - весь мир видел как складывался близнец - Сначала участок от крыши до места удара самолёта а потом уже сложился до фундамента. Это ни как не подтверждает версию о взрыве в фундаменте... Сейчас можно много версий довыдумывать, но нельзя меня заставить не верить тому что я видел хоть и по ящику. Споры в основном идут о причинах разрушения несущих конструкций на этажах удара самолёта. Конструкторы могут утверждать что дом должен был выдержать ядерный взрыв, но он рухнул... Может там заранее была взрывчатка? Тогда там пилот снайпер... Но почему она (взрывчатка) сразу не детонировала? :nea: Скорее всего произошло то что произошло. Именно разрушения самолётами и привело к гибели Близнецов.
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 18:31
Дамы и Господа! Завязывайте с просмотром апокалептических кинофильмов и с видеоиграми!!! Почитайте серьёзную литературу, послушайте и проанализируйте новости. ВАС война не коснётся!
*
Sash75
21 сен 2009 в 18:34
SKYWR!TER, гдеж ее , серьозную литературу взять ?
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 18:37
И не смотрите "правдивые фильмы". Дети, что ли? Вам показали очередную версию действий 11-го сентября? Я вам ещё десяток могу показать! Одна правдивей другой! Забыли, что жили при тоталитаризме, и не можете отличить правду от лжи...
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 18:40
SaS1975, те же труды Маркса!
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 18:43
Ах да... Конечно... На форуме люди боятся даже возраст указать... Былой тоталитаризм в действии...
*
SH@RKS
21 сен 2009 в 18:59
SKYWR!TER, ты бы еще записки Ленина написаные в шалаше предложил бы почитать :rzhu:
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 19:40
SH@RKS, Ленин обгадил социализм в корне. И не вижу повода для катания по полу.
*
DragoN
21 сен 2009 в 22:44
snegirek, seclub.org/forum/goto/8956634/ какие взрывы в фундаменте? Никто не говорил про него. Взрывы на этажах имели чёткий алгоритм, порядок. Это метода сноса строений такая!
*
DragoN
21 сен 2009 в 23:06
Дальнейшие прения предлагаю сместить сюда :strela: Дух Времени (Zeitgeist)&gotopid=3046786
*
snegirek
22 сен 2009 в 06:56
SKYWR!TER, а можно о тоталитаризЬме поподробнее? А то я как бы жил в этой стране паралельно описываемым ужасам тоталитаризма и не замечал их? Открой же глаза незрячему, мессия... :sljuni:
*
DragoN
22 сен 2009 в 07:54
snegirek, seclub.org/forum/goto/8961897/ я не мессия, но попробую. Мы все немного знаем режим в Сев.Корее. Я недавно подвозил коммуниста, пожилого корейца, 6 лет в России строит дома, прораб. Он хвалил свою страну и власть,.. и что лучше на свете нет! Сечёшь? "Не заметил..." :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024