Люди у меня такой вопрос:рес GS-7300 трикколор,ловит utelsat w4,sirius4,bonum1.что можно сделать чтоб смотреть больше каналов,пытался по ссылкам,но с телефона не выходит
Alximikw81Oi,Про ресивер нечего плохого сказать не могу ну есть пару замечаний , эмулятор нормальный , поддержка cw..прошивки выпускаются регулярно (как только так сразу) я имею ввиду после взлома любого пакета появляется прошивка одна из первых..сам программист работает над прошивками по ключам ,ну устранять всякие багги в тюнере правда в далеком 2009 году, уже перестал , на сегодняшний день, в ресиверах серии TECHNOSAT Проблема 1. с шарингом ! будь он 7200 7002 прогу для шары mpcs с первого раза настроить на нём невозможно, т.е он либо плохо шлёт либо много ждёт ..
Alximikw81Oi,что касается проги csc с ней всё нормально. несмотря на то что каналы на радуге как положено не работают ( например канал ТВ 1000 после переключения на тв-1000Русс.кино проходит минут 5) проблемы также с приоритет листом ..2.Качестро изображение на нём как мне показалось тусклое сравнивал с другим ресивером и вычислил, само меню реса заметно подёргивается и глючит в последнее время стало как бы глюченым всё.. лучше не бери если ты собрался покупать..добавь рублей 300 " и купи опен 820 их ещё продают бу и то что осталось
SanyRubenson, девайс для своего времени шарик летает! Но модель устаревает... Новые форматы в которые сейчас переходят все сп. провайдеры уже не поддерживает. Из расчёта года на два ещё хватит...
Здравствуйте всем! У меня вопрос о прошивке тюнера, какой кабель и где прошивки брать? Подскажите или укажите тему пожалуйста, извините если не туда написал!
24 мар 2010 в 12:02