Люди не подскажыте что означают буквы в канце показателя честаты канала "h и v" понятно h-ето горизонтал v-ето вертикал а буквы "R и L" непонятно вот например параметры первого игрового 3755L (спутник ямал 201.90e)
vital-star, seclub.org/forum/goto/12034278/ - s серия вся делается в Китае. Но качество именно s серии пока хорошее и подделок нет. А 540-й уже уходит в прошлое. Рес сам по себе хороший, но новые форматы не держит. Года 2-3 ещё будет актуален. Сейчас уже более прагматичные пользователи покупают HD dvb-s2 ресиверы т.к. со временем этот форат заменит сегодняшний dvb-s. Так что переплачивать смысл есть. На будущее...
vital-star, seclub.org/forum/goto/12036556/ - можно конечно лить и чисто официальные софты. Это если хитрым просмотром не собираетесь заниматся. А альтернативный софт делается на базе официального, но с дополнительными фишками и возможностями. И работа его бессрочна.
жeня, seclub.org/forum/goto/12056991/ - Зачем говорить о будущем,если ресиверы с s2 уже сейчас позволяют смотреть по шаре около сотни каналов,не доступных пользователям обычных ресиверов. А уж владельцам современных панелей просто грех пользоваться старинными аппаратами. Всё,кому я поставил HD-аппараты ,обычные каналы уже смотреть просто не желают
жeня, вчeрa был нa рынкe,ужaснулся кaких только рeсивeров нeт. Опeнбокс 300 нaсчитaл 4 шт,один из них рaзмeром с кирпич,по виду видно что полноe г... 300 точно брaть нe буду. HD формaт плaтный,тюнeр тaкой брaть нe буду,дa и дорого. Остaновился нa выборe опeнов 540 китaй и 730 индонeзия. Прошивaть нe буду. Подскaжитe что выбрaть.
на смену подохшей "Дизипия" хочу взять такой bit.ly/9T3ED3 + модуль , пока что для радуги . Как по качеству топфилды вообще ? бегло листая форумы ничего особо плохого найти не смог
28 сен 2010 в 22:47