у соседа стоит тарелка, что мне нужно купить чтоб подключиться от него? и возможно ли вообще от одной тарелки двоим подключиться? и с ценами подскажите
Добрый вечер! Имеется спутниковое ТВ, ресивер Globo 4100C. Иногда после выключения с сети, когда заново включается, странным образом все время зависает до появления канала и ребутится. Лечится это временем, то есть например через час включаю заново. (тюнер на данный момент не при мне). Все это уже надоело. Подумал о перепрошивке. Нуль-модемный кабель куплю на днях, ПК с COM есть, и-нет тоже есть, с прошивкой думаю своими силами разберусь. Но начав читать FAQи и мануалы по перепрограммированию назрели вопрос: как я потом верну каналы назад? Можно ли ломать закодированные и если да, то: 1) надолго ли? 2) как? 3) можно ли будет его восстановить, в случае непредвиденной ситуации? Вообще, стоит ли овчинка выделки? При себе имею вроди бы относительно "прямые руки", трезвый рассудок и немного упертости/самоуверенности
Привет всем!!! Заранее извините может попал не туда, подскажите пожалуйста стоит ли покупать САМ модуль Триколор для телевизора LG LM620T, или они всеравно работать после НГ не будут? Триколор комплект стоит дома уже год на рессивере GS-8304!!!! Хочу подключить САМ модуль к телеку и смотреть HD! И еще вопрос как качество будет или лучше купить GS HD 9303 и не мучаться?
2 янв 2012 в 18:22