Проблемы G502 | SEclub.org
Проблемы G502
Все новые
Интересный баг заметил господа на данном девайсе: Ныне тут решил замучить тел конкретно, ну и заодно протестировать на предмет стойкости по части явы :) . Ну и короче запустил mp3 - КД трек весом на 10мб, Оперу трек на 4, МиниКоммандер трек на 3.5. Запустил при этом таблицу загрузки CPU/RAM, дабы полюбоваться на совершенные мною злодеяния :-) . Удивительно, но все три песни играли и не заикались. Запустил еще и аську докучи. Аплодисменты телефону друзья. Но всё бы хорошо, но при всём при этом обнаружилась одна неприятность: напрочь отлетела и перестала работать кнопка запущенных приложений. И даже после того как я закрыл всё но она так и не начала работать. Только после ребута. Такое я кстати начал наблюдать и в дальнейшем когда просто запускай пять-семь приложений. У кого такое было вообще не только от изуверств над телефоном?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 833
*
sZero
11 дек 2008 в 18:23
Как зделать так,чтоб не збивалось время после замены SIM-карты?
*
xxxDYLANxxx
11 дек 2008 в 23:00
Блин, всем спасибо огромное, кто написал((( В общем, отбой тревоги, всё решилось само собой. Только у меня ощущение, что карта памяти иногда отходит из слота, хотя вроде держится крепко.
*
LedGreen
17 дек 2008 в 20:31
Интересный баг заметил господа на данном девайсе: Ныне тут решил замучить тел конкретно, ну и заодно протестировать на предмет стойкости по части явы :) . Ну и короче запустил mp3 - КД трек весом на 10мб, Оперу трек на 4, МиниКоммандер трек на 3.5. Запустил при этом таблицу загрузки CPU/RAM, дабы полюбоваться на совершенные мною злодеяния :-) . Удивительно, но все три песни играли и не заикались. Запустил еще и аську докучи. Аплодисменты телефону друзья. Но всё бы хорошо, но при всём при этом обнаружилась одна неприятность: напрочь отлетела и перестала работать кнопка запущенных приложений. И даже после того как я закрыл всё но она так и не начала работать. Только после ребута. Такое я кстати начал наблюдать и в дальнейшем когда просто запускай пять-семь приложений. У кого такое было вообще не только от изуверств над телефоном?
*
StDimka
18 дек 2008 в 09:55
Я уже давно перестал издиваться над телефоном :) И так понятно: мощно. Насчет кнопки Активити: она у мну иногда перестает работать ни с того ни с сего. Приложений много не запускаю, мой стандарт: аська, ирка и опера.
*
@BMГ@
18 дек 2008 в 20:23
Led-Green, лёгкий джим,3.12,кд,миником,sefm и memoryup.Слушая какофонию запустил камеру,сделал снимок,звук затвора прозвучал через 1.5 минуты.Запустил 4.1,открывалась минуты 3-4,вышел в сеть.Кнопка а/м работала,приложения открывались о-о-очень медленно и через чёрный экран.
*
StDimka
18 дек 2008 в 23:07
При воспроизведений музыки в плеере используется много ресурсов. Ща пробовал запускать тяжелые приложения без включения музыки. Вот что у меня получилось: Opera mini 4.2, Opera mini mod 2.04, Jimm XaTTaB ~500kb, Официальный джимм ~300kb, Dchat 500kb, BombusMod 250kb, Mobile Agent 3.0, MiniCommander. При оценке размера файла смотрел реальный размер Jar файла, а не уже установленного в телефоне приложения. Как видите тяжеловаты :). Так вот телефон начал заметно тормозить и отказываться запускать любые другие приложения, объясняя это тем, что не хватает памяти. Кста телефон тормозил намного меньше, чем при воспроизведении музыки в Мультимедии. Слетела фоновая картинка темы и пропали плавные эффекты навигации по меню о_О. Мож глюк, мож приспособление телефона. В конце концов залез в Мультимедию, врубил музыку, тел ее воспроизводить не стал, а напроч повис. Пришлось батарею вытаскивать. Все таки что-то намудрили разрабы с воспроизведением музыки.
*
StDimka
18 дек 2008 в 23:10
Ах да, совсем забыл: кнопка активити исправно работала. :)
*
-lom-
19 дек 2008 в 15:54
У меня смс не правильные приходят,заменяются буквы,причём которые заменяются главными пишутся.ЧЕ за Х.Связь Мегафон!
*
Lexxx23
11 янв 2009 в 04:21
Еще проблема была,но каким то макаром додумался решить ее:)Может кто и не знал как из интелектуального поиска номера удалять без прошивок и всякой там байды.Кому интересно???
*
Mepзaвeц
11 янв 2009 в 06:30
Lexxx23, seclub.org/forum/goto/6342875/ ?
*
KpэK61O
12 янв 2009 в 01:04
Парни привет. Короче я отдал тело в сц,оно не включалось. И после прошивки мне говорят что произошел сбой тела и проЦессор полетел :( Типо он не продается. Только если из такого же тела вытащить :( Не ужели это смерть :kosa: (Г502)
*
KpэK61O
12 янв 2009 в 06:14
Тело включается. И пишет please wait потом ребут и опять please wait :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025