нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 23:33
=>они могут многое рассказать действительно ценного и полезного.А те,кто,не исключено,два года провалялся на койке,в перерывах роя траншеи,тут же их закапывая, и выполняя прочую тупую работу,вряд ли серьёзно могут помочь.Они служили,но не воевали,что очень важно.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 23:40
ФMC,и я умоляю,не нужно утверждать,что только армия сделает из мальчика мужчину.Не всегда.Кому как попадёт.Если повезёт,то выйдет человеком.Действительно мужиком.
*
pitoha
1 дек 2006 в 23:54
Dreamspace, сначала нужно научиться служить, а потом уже воевать! Тем более тут на форуме хватает людей которые побывали в миротворческих операциях! И в отличии от, они говорят все на своем опыте, надеюсь поймешь разницу! Ты говоришь что армия не та, дедовщина еще раз повторюсь, во всех подразделениях мира! выражается она по разному везде, но суть та же.
2 дек 2006 в 00:03 / pitoha (1)
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 00:03
pitoha,вот именно,нужно научиться служить.Но,поверь,служить по настоящему учат только в некоторых подразделениях спецвойск.По крайней мере,я понимаю под этими мазохиситскими поначалу порядками ту школу,что вырастит в тебе оружие.В тебе самом.
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 00:04
pitoha,в отличие от меня?Првильно я понял?
*
pitoha
2 дек 2006 в 00:08
Dreamspace, вот тут то и ошибаешься! прежде всего учаться служить в голове! а не в спецназе. из всех дедовщин которые я видел самые суровые как бы не было странно, были в штатах. (LAB) А у них срочников ой как давно нету.
*
pitoha
2 дек 2006 в 00:12
Dreamspace, именно, ведь как может человек рассуждать о чем либо, не проходя, испытуя, не видя этого!
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 06:35
pitoha,да что ты!От того,кто учит тебя,многое зависит.Не гони,родной.Ты,судя по всему,не имел отношение к спецвойскам,а я пусть несколько косвенное,но имел.
*
ФMC
2 дек 2006 в 08:01
Dreamspace, умолять не надо :-) Я не утверждал, что ТОЛЬКО армия сделает из мальчика мужчину..
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 08:01
А вообще хотелось бы услышать от господ служивых их мнение о поведении новобранцев в условиях т.н. беспредела.Думаю,некоторым здесь не безинтересно будет получить эту информацию.
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 08:03
ФMC,рад,что ты это понимаешь.Ещё раз подчеркну:я не против армии,я против баранов в армии.
*
ФMC
2 дек 2006 в 08:10
Dreamspace, ситуация в армии- это отражение реальной действительности вне её, т.е. на гражданке. И не более того. Тупых особей достаточно и там и там, согласен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025