нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Johnzzz
22 мар 2007 в 23:38
Дедовщину в армии ни кто не отменял.Ни какой МО не поможет,тем более пиджак!
*
3-я пoпытka
22 мар 2007 в 23:49
Конечно дедовщина нужна! А то вообще молодых слабит!!! Базара нет я тоже встревал, тогда думал не надо, а она нужна! Для порядка!!!
*
Nelly_6131
23 мар 2007 в 07:26
Видел как то пикантное видео из армии :) сходить туда что ли :-D
*
DragoN
23 мар 2007 в 21:39
D.!.MAN, " Нет бы перетерпеть, тогда бы и дедовщина исчезла"- эт ты о чём? Куда она исчезнет, если она есть остов приемственности? Уверен, ты тему не читал! Вероятно ты как и многие не разбираешь, где дедовщина, а где криминал. Слово ДЕДОВЩИНА нАпроч извратили, сцуко!!!!! Не буду распылятся о его значении ещё раз и ещёраз и... Читайте тему, что бы быть в курсе, того о чём речь! телевизоров насмотрятся и даааавай рассуждать...
*
Gladiatorius
23 мар 2007 в 21:59
Знаете, почему в пограничных войсках нету дедовщины? Один мой хорошый друг, который служыл на границе сказал так:"" Какая дедовщина? У нас у каждого при себе автомат и боевые набои. Потому старослужывцы не командуют.""
*
DragoN
24 мар 2007 в 20:58
Gladiatorius, а командывать и не надо :) а дедовщина есть ВЕЗДЕ! И то, о чём тебе сказал друг, это не про дедовщину, а про беспредел!!! Беспредела дейтвительно нет там, где оружие в руках. А вот дедовщина, в ПРЯМОМ назначении, ЕСТЬ! ПОКА СМИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ НАЗЫВАТЬ беспредел дедовщиной, ОБЫВАТЕЛИ (особенно далёкие от армии) ТАК И БУДУТ ДУМАТЬ!!!
*
DragoN
24 мар 2007 в 21:04
Gladiatorius, следуя логике твоего друга, в ПВ можно игнорировать команды лишь потому, что ты вооружён :lol: Уверен ты и в CS рубишься за фраги, а игра командная и надо уметь подчинятся, что бы победила вся команда. Разве не так? )))
*
HAAN
2 июл 2007 в 17:28
Дайвер.Дедовщина нужна
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 20:16
Дедовщина нужна. Сам сейчас служу (дед), но давайте не будем путать издевательство над личностью, и моральное унижение человека, от дедовщины. Дедовщины как таковой в армии сейчас практически не осталось, больше преобладает набор традиций. Если человек не понимает через голову, то до него очень доходчиво доходит через зад. Из моих духов, с двоих даже волосинки не упало, а только потому что не тупят. С остальными сложнее. Но ни кто из них за просто так не страдал. Главное не устав! Свихнешься!!!
*
Chelsky
2 июл 2007 в 21:40
Preston_7.62, а каковы меры воспитания?
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 22:33
Chelsky, кроме спортивно-массовых мероприятий, через банки. Если это о чем то говорит. Проще говоря табуретом по заднему месту, ну ОЧЕНЬ действенный метод, сразу становятся послушными, и с полуслова понимающими! В первую очередь стараюсь довести через голову, в виде разъяснительных бесед. К сожалению этот метод практически не работает. Люди как скот, хорошо помнят боль. Но ни когда не унижение. Еще очень хорошо работает, способ наказания хоз. работами.
*
maxlife
2 июл 2007 в 22:36
http://*.narod.ru - по-моему это лучше, чем дедовщина
2 июл 2007 в 22:47 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026