нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Ghost
10 сен 2009 в 14:17
На троллей можно не обращать внимания. Правда, Саня? Можно. При желании.
*
мeдвeпyт
10 сен 2009 в 15:01
ghost, seclub.org/forum/goto/8863178/ - на проблемы в армии можно не обращать внимания и относиться к ним легкомыссленно, с юмором. Так, Николай?
*
papko troll
19 сен 2009 в 01:27
Меня на 1.5 призвали уже на чемодане сидел тут на ещё пол года так и дедовал целый год а по суте как была она так и будет только со временем видоизменяется
*
Death Angel
19 сен 2009 в 13:40
Хоть в армии был(был в ПП вч1005(завидово, новая купавна/ кремль), и дедом был, считаю дедовщину злостным правонарушением и ущемлением прав граждан(в данном моменте солдат) так как это ги что иное обычным бандитизмом или рэкетом, как хотите называйте. Солдаты приходят служить Родине, испытывают и так первое время нечеловеческие нагрузки+ изменение климата, так их еще долбают, на спят по ночам. Для того что бы ими управлять, большого ума офицерам не надо, но офицеры прочто херят свою работу и перекладывают ее на дедов. В связи с чем солдаты бегут из части, занимают огромное кол-во денег, вешаются, стреляются, получают по почкам от дедов и становяться инвалидами... Случаев предостаточно.. Так что искоренять ее надо
19 сен 2009 в 13:42 / Death Angel (1)
*
Triptolem
19 сен 2009 в 22:26
Death_Angel, считаю ваше мнение здесь очень ценным - изза указания на первичность вины за это бедствие у офицеров. Мало кто делает логические выводы подобным образом. Вот если бы кто ещё дал логическую зацепку для реального противодействия простым гражданам со своей стороны, то есть - а что собственно надо делать с офицерами в рамках закона?
*
sEKi
19 сен 2009 в 23:36
Сейчас уже не те законы. Всё зависит от самого человека,какой он. Например,в моей части,есть нормальные деды(пусть будут старослужащие), которые лишний раз не дадут калабаху просто так, не заставят рожать сигарету нормальную,а не ту,которую выдают. А есть такие личности(которых мало назвать всеми матерными словами),которые ради веселья могут и табуреткой швырнуть, или иголки под ногти совать... ->
*
sEKi
19 сен 2009 в 23:41
Вот как у нас было,и щас есть такая ситуация: пригнали нас, духов, сначала всё нормально. Ходим,присматриваемся друг к другу, затем,со временем, те кто считает себя крутым,из нашего же призыва, начинает подлизываться к контрабасам,естественно,не за просто так, он становится приперцованным,или шаром. И, тогда его никто не трогает,не запрягает и не прокачивает... Зато он такое тоже может делать...->
*
sEKi
19 сен 2009 в 23:48
И эти же перца,всегда всё имеют:телефон,деньги... Те кто нормальные,которые,не напрягают других, и не дадут себя в обиду, те нормально служат и к ним относятся такие же и слабже как к людям. Но,зато они делают что и все. А слабые,то и дело,что выполняют чужие поручения,выполняют просьбы и получают люлей от своих же сослуживцев. А если расскажут,то всё, пометка "красный" ему и всё. Он изгой! ->
*
sEKi
19 сен 2009 в 23:58
Сейчас нет той дедовщины,которая была раньше. Щас: перца или шары из духов-это те духи,кто пробиваются в старших и командующих,и так же из старослужащих. Они же всё время вместе с контрактниками. Контрактники управляют всеми(конечно,кроме шакалов). Нельзя ответить точно на вопрос,нужна дедовщина или нет... Она везде может быть разная. Абсолютно разная. Всё зависит от самих людей.
*
PaHaN2OO8
23 сен 2009 в 04:30
Seki, всё что ты написал это всё есть в моей службе. Я вот служу сейчас, осталось 79 дней. Есть "Красные", перчики и так далее. Всё слово в слово с тем, что написал здесь ты. Вот
*
Daimne
23 сен 2009 в 04:35
Я сам контрактник,прямо сейчас при мне один срочник прессует другова,хотя сейчас дембелей в принципе нет,срочка всего год,но дедавщина нужна ,но не издевательства
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 04:40
"красные"-зоновский термин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025