Давно замечено, тему обсасывают те, кто не имел и не имеет отношения к её сути. Т.е. те, те кто "всё знает". Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8981634/ дедовщина это не "бей своих,..". Это ты о беспределе или даже криминале. Дедовщина это не то, что вы хаваете со страниц газет и каналов ТВ.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8987447/ в пропорциональном соотношении, "на гражданке" людей гибнет и умирает в репродукционном возрасте, многократно больше, чем в армии. И опять же это никакого отношения к дедовщине не имеет. Это неумолимая статистика.
СМИ я не внимаю почти. Тем более, в которых врут да завираются, из цикла- Пусть говорят да Скандалы, интриги и тд. Выводы делаю лишь из того, что происходит вокруг с моими друзьями из разных городов....Думаю, они врать не станут...
DragoN, при чем тут телевизор? Есть у многих знакомые служившие. Мне друзья рассказывали, что с ними делали когда они были духами, и что они делали когда стали дедами.
Дедовщина отстой.Придумали её лохи которых в школе опускали,и они решили так мстить.Чё тут не понятного.Яб её запретил вообще.А тех кто пытался возобновить,в дизбат сразу!
23 сен 2009 в 22:10
Жаль только прадед не мужчина - прабабке любы молоды...</i>