GunRunMan, ну и чо дальше? кому доверяешь с тем и кентуйся,но мое имхо от людей только зла жди,не раз меня подводили хорошие приятели,мож просто невезло на друзей,но мы от темы отходим
Daimne, знаешь,нет дыма без огня.Если все так прекрасно,то почему из армии люди возвращаются с подорваным здоровьем?Какого черта все стараются косить если дедовщина-это хорошо?Армия все равно что зона,вот моё имхо.
Дрочат это да, но рукоприкладства нет. Бьют либо сержантов, либо в тех ротах, где присутствует рукопашный бой, на это дело можно списать синяки. Опять же не за просто так. В обычной учебке никого пальцем не трогают, телесный осмотр каждое утро. Максимальное наказание это например толкнуть землю полтинник или на очках убираться
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/12308567/ - вот за такие слова у нас один очень сильно пожалел. На год она не нужна и её уже не, а вот с 2мя годами другой базар, год помучаешься, а потом только пальцами щёлкай и на шакалов забивай, при уставе ты вспомнишь это сладкое слово дедовщина (так как я и по дедовщине и при уставе служил) на форуме так просто не объяснить +дедовщины кто служил 2 года поймут
ха))) интересный вопрос))) конечно нужна! серьёзно! поживите по уставу, нифига не завоюете вы честь славу)))) по уставу будешь жить [задолбаешься] ты служить!))) лучше побадатся да спать спокойно лечь, чем вместо того честно по уставу за косяки всем батальоном тревога вещьмешки с кирпичиками и гору ночью зимой покорять )) может я и не прав, но имею право на своё мнение Давай без нецензурных слов, ОК? - Malcolm
13 ноя 2010 в 19:29