Тут-же рядом два бригадира сидят - естественно всё слышали, спрашивают что случилось, мастер говорит что Загир конечно у нас с прибабахом - но чтоб до такой степени ... А второй бригадир говорит потом, - Я догадываюсь кто так мог сделать, только он у нас спец по таким техническим вопросам, только я тебе не скажу кто. Но мастер конечно догадался, и мне потом высказал, но он не за себя возмущался, а просил чтоб я того типа не достававал
А тот Загир сам по себе добродушный, я ему недели через две признался, он даже не возмущался, даже доволен был, что он мастера отх...сосил от всей души.
И ещё как то прикололся над двоими на работе, один мне звонит и не знает что я в соседней комнате, я беру трубку, молчу неск сек, и делаю типа обрыв вызова. Ту-же делаю переадресацию на второго типа который в той-же комнате где и первый. Первый перезванивает мне - попадает на второго, тот достает тел, смотрит с недоумением на экран и говорит тому- ты что поговорить со мной хочешь или дурью маешся? Первый тоже в непонятках, типа я тебе не звоню.
У нас вот тоже шутник один переадресовывал всех куда не надо. Отбили охоту. Услуги переадресации по тарифу стоят в 5 раз дороже стоимости исходящего трафика. То есть звоню я ему на номер, отпереадресовывает он меня куда не надо. Там удивляются, какого фига я им звоню. Потом до нас доходит. По взаимной договоренности не ложим трубку в течении длительного времени. Мальчик-шутник попал на 200". Вот честно, мне 40" не жалко было на это дело.
Gen Fireman, мне тоже для хорошего дела не жалко. Только что у вас за операторы такие - что дерут в 5раз больше. У нас у всех оперов переадресация по обычному тарифу как за исходящие вызовы. У меня на теле2 25/80коп. И у меня всё время стоит переадресация с с моей сим теле2 на мою мегафон, потому что с меги часто сижу в инете, а второго телефона нет. Мне бы твои 40" на теле2 даже с переадресацией на год хватило бы.
И когда допустим я то своего городского делаю переадресацию на сотовый, то когда кто-то звонит с сотового на этот городской то после переадресации второму человеку и номер определяется сотовый и соответственно тарификация как при входящем с сотового бесплатно
King175, ну входящие у нас со всех бесплатно, хоть с Антарктиды. А переадресовывать можно только внутри сети ОпСоСа. Попал на бабки шутник, который звонил. Про 200" я, конечно, загнул, деньги раньше кончились (тарифы только препейдные), но влетел он на " не слабо.
Кстати - я не знаю как у других операторов, но на мтс на корпоративных безлимитных тарифах переадресацию можно делать куда угодно и сколько угодно (кроме межгорода) хоть поставь на городской и тебе будут с городского звонить, хоть целый месяц без перерыва - никаких дополнительных расходов. Это точно, проверено мной когда у меня была служебная симка с безлимитом.
26 мая 2006 в 01:19