Да нет же. Он поставил переадресачию входящих с номеров, не включенных в белый список, на заведомо НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ номер. Поэтому теткин голос мне сообщил ИЗВИНИТЕ НОМЕР НАБРАН НЕПРАВИЛЬНО. Удобно. Типа глюк системы. Но ему на трубу все равно приходит уведомление о непринятом звонке
На Билайне есть услуга "Будь в курсе", работает при переадресации если телефон выключен. Делаю полную переадресацию на этот же номер. Всем звонящим мне Билайн выдаёт фразу: "Телефон абонента выключен или ...", а мне приходит СМС о том, кто мне сейчас звонил! А на МТС с её услугой "Вам звонили" эта фишка не проходит!
Подскажите, возможно ли при выезде из РБ в РФ в свою старую симку вбивать в переадрессацию новый номер ,чтобы за роуминг не платить, а то у меня чтобы роуминг работал нужно 50 бачей на счете, а звонки в РФ не так и дороги
Gorets, раньше переадресация на "вам звонили" по условию "занято" гарантировала определение скрытого номера,нажал красную и получай номер по смс. На мтс,би,меге по очереди прикрыли фишку. Зачем?
22 янв 2007 в 00:32