S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
ауу народ... помогайте.. чет игру вообще повело. upwap.ru/1801667 подхожу к воротам чтоб перейти на др локацию а мне пишет ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ДОРОГУ это что вообще?первый раз такое вижу. и под миссии застопорились(захватить барахолка,захватить свалку, и еще три чего то там я уже захватил но теперь на этих трех миссиях бесконечно висит УДЕРЖАТЬ ТОЧКУ ДО ПРИХОДА СОЮЗНИКОВ,хотя на некоторых точках уже есть союзники) не начинать же игру заново теперь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
Shai
30 окт 2011 в 05:29
ауу народ... помогайте.. чет игру вообще повело. upwap.ru/1801667 подхожу к воротам чтоб перейти на др локацию а мне пишет ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ДОРОГУ это что вообще?первый раз такое вижу. и под миссии застопорились(захватить барахолка,захватить свалку, и еще три чего то там я уже захватил но теперь на этих трех миссиях бесконечно висит УДЕРЖАТЬ ТОЧКУ ДО ПРИХОДА СОЮЗНИКОВ,хотя на некоторых точках уже есть союзники) не начинать же игру заново теперь
*
Чикибрики
30 окт 2011 в 11:12
Shai, прийдётця заново гг
*
Shai
30 окт 2011 в 11:24
гг прошел с сохранения,взял задание захватить стоянку,а эти дибилы долговцы стоят там и че дальше? я уже и валил их всех, миссия все равно захватить стоянку
*
Maks15
30 окт 2011 в 11:27
Shai, да эта Война Группировок очень лажовая вещь :ploho:
*
Shai
30 окт 2011 в 11:31
Maks15, неее я так понимаю там должны быть либо бандиты либо собаки"свиньи и тд которых надо убить после чего дождаться долговцев и миссия выполнена(были такие задания уже и все норрм) эту миссию я у какого то типа тоже взял. вообщем хз че делать,попробую дальше главные миссии проходить
*
Shai
30 окт 2011 в 11:33
еще у меня глюк который мне жутко уже надоел, постоянно бандиты захватывают жд депо (это на свалке) только перестрелял их отошел на несколько метров или на др локацию и опять миссия отбить депо у бандитов. вообщем хрень какая то происходит
*
Glazov1
30 окт 2011 в 14:13
Shai, совет-не вступать вообще в группировки , проблем не будет . Только когда мост на Лиманск опустишь , тогда пробуй войну группировок .
*
Shai
30 окт 2011 в 15:33
Glazov ., меня и не пускают пока вступать в банду))) я уже на чаэс с пушкой этой как ее там гаусс пушка что ли ))) п.с. как помню это последняя миссия вроде,если я пройду то можно ли потом продолжать выполнять не сюжетные миссии?
*
Shai
30 окт 2011 в 17:58
мда... прошел я игру,жаль продолжить дальше проходить нельзя. че там когда нибудь новая то часть сталкера выйдет?
*
Glazov1
30 окт 2011 в 18:17
Shai, любая группировка принимает к себе после определённого квеста .
*
Shai
30 окт 2011 в 18:26
Glazov ., свобода и долг мне говорят что типа рано. хотя все квесты их выполнил.впрочем уже не важно)))
*
Waan
30 окт 2011 в 18:40
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14058839/ - там не после квеста. Нужно сдружится и все. Можешь вступать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025