Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок
F.A.Q.
Q:На кордоне меня все время убивают, что делать?
А: Смотри вперед- видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет.
Q:Есть транспорт?
А: НЕТ
Q: можно вступать в группировки?
А: да, можно!
Q: В игре можно спать?
А:НЕТ!
Q:На свалке за проход ребуют отдать все вещи, что делать?
А:Как появились на локации бочком-бочком, сторонкой-сторонкой обходим гопников
Q:Темная долина, первый квест свободы, не могу убить собаку- стреляю, она исчезает, появляется новая.
А:Как взял квест- беги через главный вход прямо, там будет болотце и над ним торчит труба. По ней перепрыгивай болотце и не теряй направление- "прямо" взбегай медленно на горку- впереди будет камаз, у заднего правого колеса- та собака, что насылает на нас "галограммы". Смело расстреливаем.
Q:Гонюсь по свалке за КЛЫКом, забегаю в подвал, взрываюсь на растяжке, бандиты воруют все мои вещи, как быть?
A: Как подбегаем к двери в подвал- обходим сзади и выкидываем в кучу все из рюказака. Смело идем в подвал- отнимут лишь деньги.
Q: На агропроме отключаю установку (покрутив вентиль), бегу по лестнице и меня со всех сторон бьет огонь....
A: Посмотри вокруг- летает облачко желтенькое.... Огненный полтергейст. Расстреляв его избавимся от огня. Ну или просто бежим.
Q:Как попасть к Сахарову,если дверь все время заперта?
A:значит зомби атакуют лагерь. нужно отбить волну атаки, дверь откроют. атаки постоянны.
Q: Где достать ВСС?
A: Сахаров шлет отключить установку. В сопровождающей группе у всех ВСС Подождите, пока кто-нибудь будет убит зомби (это быстро Или Лесничий даст за Артефакт, что попросит принести по сюжету... Его ВСС "прокачанный"
Q: Как модифицировать броню и оружие?
A: У каждой группировки есть свой механик- он имеет определенный навык, перетаскиваем в торговое окошкр вещичку для апгрейда/ремонта и выбираем параметры... Были бы деньги и флэшки с инфой.
Q: Как искать артефакты?
A: Нужно включить детектор и бегать с ним вблиз и аномалий. На самом простом- начнет мигать лампочка- индикатор, чем мы ближе тем ярче и постояннее она светится. На самом крутом
ВНИМАНИЕ! Появился кряк! files.antistarforce.com/7883109 перезалито rs275.rapidshare.com/files/140635285/zjwqeiruty34.zip Порядок установки: 1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры 2) Установите игру 3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll 4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода 5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК. 6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня. ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!! 1) Устанавливаем игру и патч к ней. 2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21 3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap"ом) 4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools 5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21 6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
Я За бандитов. игра жесть ! Настоящие испытание на удачу.Попади пальцем в небо или хотя бы в ворону. Вы у меня на цырлах будете ходить мля внатуре....ДОЛГ -дисциплина и шагай строем.кто не с ними тот против них .СВОБОДА - а вы заходили к Ашоту ? Только он покупает дорого и продает дешево пока вы не отошли от угощения бармена за ваши же деньги . . НАЕМНИКИ - ну вы знаете картину ,Рак лебедь и щука кто в лес кто по дрова.. . . ЧИСТОЕ НЕБО -а это где ?. . . МОНОЛИТ - наберите по Т9 и тоже будет ясно . Они же в самой жоппе чернобыля находятся.мутанты блин зомби камикадзе .
ts 22 авг 2008 в 00:00
Microsoft Windows 2000(SP4)/XP/Vista (SP1)
Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 MB RAM
10 GB места на диске
128 MB DirectX 8.0 совместимая видеокарта /
nVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600
Клавиатура,
мышь
LAN / Internet для мультиплеера
Рекомендуемая конфигурация:
Microsoft Windows XP/Vista (SP1)
Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 GB RAM
10 GB места на диске
256 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта /
nVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2900 XT
Клавиатура,
мышь
LAN / Internet для мультиплеера
©
Особенности игры:
Атмосфера Зоны Отчуждения
Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
Симуляционная Война Группировок
Возможность играть и привести к победе любую группировку
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
Улучшенный AI компьютерных противников
Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
Использование гранат NPC
Fast Travel
Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
Новая система апгрейдов оружия и брони
Ремонт оружия и брони
Переработанный HUD и PDA
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок
F.A.Q.
Q:На кордоне меня все время убивают, что делать?
А: Смотри вперед- видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет.
Q:Есть транспорт?
А: НЕТ
Q: можно вступать в группировки?
А: да, можно!
Q: В игре можно спать?
А:НЕТ!
Q:На свалке за проход ребуют отдать все вещи, что делать?
А:Как появились на локации бочком-бочком, сторонкой-сторонкой обходим гопников
Q:Темная долина, первый квест свободы, не могу убить собаку- стреляю, она исчезает, появляется новая.
А:Как взял квест- беги через главный вход прямо, там будет болотце и над ним торчит труба.
По ней перепрыгивай болотце и не теряй направление- "прямо" взбегай медленно на горку- впереди будет камаз,
у заднего правого колеса- та собака, что насылает на нас "галограммы". Смело расстреливаем.
Q:Гонюсь по свалке за КЛЫКом, забегаю в подвал, взрываюсь на растяжке, бандиты воруют все мои вещи, как быть?
A: Как подбегаем к двери в подвал- обходим сзади и выкидываем в кучу все из рюказака. Смело идем в подвал- отнимут лишь деньги.
Q: На агропроме отключаю установку (покрутив вентиль), бегу по лестнице и меня со всех сторон бьет огонь....
A: Посмотри вокруг- летает облачко желтенькое.... Огненный полтергейст. Расстреляв его избавимся от огня. Ну или просто бежим.
Q:Как попасть к Сахарову,если дверь все время заперта?
A:значит зомби атакуют лагерь. нужно отбить волну атаки, дверь откроют. атаки постоянны.
Q: Где достать ВСС?
A: Сахаров шлет отключить установку. В сопровождающей группе у всех ВСС Подождите, пока кто-нибудь будет убит зомби (это быстро
Или Лесничий даст за Артефакт, что попросит принести по сюжету... Его ВСС "прокачанный"
Q: Как модифицировать броню и оружие?
A: У каждой группировки есть свой механик- он имеет определенный навык, перетаскиваем в торговое окошкр вещичку для апгрейда/ремонта и выбираем параметры... Были бы деньги и флэшки с инфой.
Q: Как искать артефакты?
A: Нужно включить детектор и бегать с ним вблиз и аномалий. На самом простом- начнет мигать лампочка- индикатор, чем мы ближе тем ярче и постояннее она светится. На самом крутом